Formula One Championship Edition
Формулист, готовься к старту!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 мая 2007 года в 05:33
Согласно опросу,  16 человек приобрело эту игру (и Ich тоже).

Пипл, как говорится, давай обсудим, что к чему (нравится или очень нравится).

Короче, меня реально зацепило, потому как играть в Grand Prix 4 на компе уже надоело (пусть и с дополнениями).

And You?
20 июня 2007 года в 18:45

Nemesis:

МАЗАФАКА:

Ну а если включить?Хоть более-менее реалистично?И как насчёт поломок и технических неисправностей?

Пока не пробовал, но как попробую сразу напишу.

Пиши!
+1 0   -1 0
20 июня 2007 года в 20:57
Правила абсолютно верные по состоянию на начало 2006. Если кто помнит, то их меняли по ходу сезона. Поэтому и Юдзи Иде в Супер Агури. Лично я в это играл еще на ПС2, поэтому брать для ПС3 не буду, лучше подожду нового сезона. Специально нигде не анонсируют, чтобы Formula 1 CE продавалась, но по слухам Сони снова выкупила эксклюзивные права на F1, так что сезону 2007 быть=) Минусы конечно есть, но режим эволюшен все перекрывает. Кажется можно вечно наворачивать круги подкручивая уровни атаки крыльев и меняя другие настройки, теперь тесты это весело=) Вот за это большой респект. Но не нравится всего 3 типа сложности для опонентов easy, normal, hard. Все-таки хочется более гибких настроек, чтобы ехать на уровне реальных команд.
Вердикт: обязательно куплю, но 2007=)(надо же справедливость восстановить, а то с болью вижу как хэмильтон едет впереди всех.)
+1 0   -1 0
20 июня 2007 года в 21:19

Solo84:

Правила абсолютно верные по состоянию на начало 2006. Если кто помнит, то их меняли по ходу сезона. Поэтому и Юдзи Иде в Супер Агури. Лично я в это играл еще на ПС2, поэтому брать для ПС3 не буду, лучше подожду нового сезона. Специально нигде не анонсируют, чтобы Formula 1 CE продавалась, но по слухам Сони снова выкупила эксклюзивные права на F1, так что сезону 2007 быть=) Минусы конечно есть, но режим эволюшен все перекрывает. Кажется можно вечно наворачивать круги подкручивая уровни атаки крыльев и меняя другие настройки, теперь тесты это весело=) Вот за это большой респект. Но не нравится всего 3 типа сложности для опонентов easy, normal, hard. Все-таки хочется более гибких настроек, чтобы ехать на уровне реальных команд.
Вердикт: обязательно куплю, но 2007=)(надо же справедливость восстановить, а то с болью вижу как хэмильтон едет впереди всех.)

Да то что выйдет 2007 сезон - так это понятно, только когда? когда уже начнётся 08 сезон? ну не знаю. Мне вообще не понятно, почему сразу не выпустить 07 сезон?Ну да ладно, пока есть это значит нужно в это и играть. Я тоже сомневался покупать не покупать, подумал и решил купить, и теперь не жалею. Вот.
+1 0   -1 0
24 июня 2007 года в 08:22
Полусим. Лучше всего болид ф1 физически проработан в Live for Speed и rFactor (это на ПК)
+1 0   -1 0
25 июля 2007 года в 10:09
игруха стоящая при всех минусах (эх). подскажите в рекордах на первом месте в бахрейне какойто перец с временем что то в духе 0.40 это на чём он так проехал? (самолёт?).
+1 0   -1 0
8 августа 2007 года в 18:16
народ а вот такой вопрос все на рулях ездят или кто-то на джойстике ?
и такой вопрос если убрать помощника по торможению на сколько быстрее проходится круг ?
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
9 августа 2007 года в 10:16

Inso:

и такой вопрос если убрать помощника по торможению на сколько быстрее проходится круг ?

Многие на рулях, но думаю большинство на джоях. Без помощников, по идее, горазда быстрее проедешь, если чувствуешь машину хорошо. Без помошников хорошо на руле тренироваться/практиковаться.
+1 0   -1 0
9 августа 2007 года в 10:20

Юрас:

Inso:

Многие на рулях, но думаю большинство на джоях. Без помощников, по идее, горазда быстрее проедешь, если чувствуешь машину хорошо. Без помошников хорошо на руле тренироваться/практиковаться.

Юрас, как обычно занимается продыижением рулей в массы! :) игра на джойстике это все рано что ездить на велосипеде дружок!
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
9 августа 2007 года в 10:37
Да я не особо продвигаю:) просто говорю как есть. Каждому свое.
Руль вещь относительно не дешевая.., но для любителей гонок хороший руль необходим - надо один раз попробывать, чем сто раз услышать:)
+1 0   -1 0
11 августа 2007 года в 16:04

Юрас:

Да я не особо продвигаю:) просто говорю как есть. Каждому свое.

Руль вещь относительно не дешевая.., но для любителей гонок хороший руль необходим - надо один раз попробывать, чем сто раз услышать:)

да вопрос не в деньгах, а в месте мне его крепить некуда :(, вот и мучаюсь квартира однокомнатная.
+1 0   -1 0