травматическое оружие
СобираюС приобрести пистолетик стреляющий резиновыми пульками.У кого есть опыт поделитесь пожлста.
jenia:
Что тоя не врублюсь что лучше газ или травматическое.попадешь с травматики в колено-человек просто будет ковылять к тебе, если желание у него останется... все зависит от твоей меткости и телосложения опонента. убить человека с нее не так сложно
вся пневматика на газе,а газ по давлением и выстреливает с большей силой+пули болле прочные(свинцовые) э
то уже как минимум в 2 раза сильнее+какоц газх и т.д.
а трамватика это:пружина(которая косит и боллее меньшая сила) и пули резиновые(прочность почти нулевая),так что почти в 2 раза меньш
вывод:пневма для самообороны самое то
Пример можно?
ну я же дал ссылку

* Калибр - 4.55 мм
* Магазин - 8 патронов
* Длина - 210 мм
* Вес - 1260 гр.
* Нaчaльнaя cкopocть - 120 м/c
на тебе бежит скин,2 пули в ноги(уже ковыляет 100%) затем 4 в живот,уже устал),и все,2 в запаске,а если уж хочешь по жесткому то один в голов,правда убить мождешь
+ ствол железный,будешь убегать,пули кончились.кидай ему пистак в бошку,он железный
_snake:
с пневматики остаются синяки и болячки, по крайней мере когда мне в бедро цепанули, было что-то типа как после пэйнтбола и не более
когда это было?осенью-зимой все в куртах и кофтах
а ща лето-футблоки-шорты
поверь,2 свинцовые пули в колено,будешь больно ходить
а трамва тебе че,тоже самый эффект,тока от свинца потъяжелее удар и убойность выше
а воообще,купил бы себе аэрсофт калаш,оин убойные,и целую очередь в чувака,и все,отстанет 100%больно бьет,ткоа таскать не удобно
короче аффтар, почитай тематические форумы- будет больше толку
_snake:
лето было, но я все равно на всякий случай одел на ногу кофту...
короче аффтар, почитай тематические форумы- будет больше толку
на ногу кофту о_О xDDD
Вот тебе сайтик
лучшес форума на русском языке не найти,ИМХО
larejka:
beri travmat a lychwe dva)
+1Чак Норрис))))))))
тему можно прикрывать,если будешь брать пистак газовый,то бери который посоветовал(он на первой странице)
Не нуждаюсь в нем,но подумываю купить что-нибудь такое когда в инс поступлю..