травматическое оружие
СобираюС приобрести пистолетик стреляющий резиновыми пульками.У кого есть опыт поделитесь пожлста.
DAM_B_TbIKBY:
в действии он как? при ветре можно юзать?)jenia:
СобираюС приобрести пистолетик стреляющий резиновыми пульками.У кого есть опыт поделитесь пожлста.
У меня газовый М9, вполне хорош.
_snake:
газовый балончик лучше травматики?? поржал))DAM_B_TbIKBY:
Можно, только против ветра не стреляй, а то будет то же самое, что ссать против ветра. Хд.
jenia:
оса популярна но очень уж многа - 4 ствола. только если в тачкеAlash:
Бери Осу 4х стволку, не раз выручала или обрез сходу чтоб всех зашугать)
Оса говорят осечки часто дает и расчитана выстрелов на 500.На счет газа не думал,но мне кажется,что пульками по крепче будет.
Ростя:
ты меня сейчас просто одарил знаниями..._snake:
газовый балончик лучше травматики?? поржал))
DAM_B_TbIKBY:
Можно, только против ветра не стреляй, а то будет то же самое, что ссать против ветра. Хд.
Оса говорят осечки часто дает и расчитана выстрелов на 500.На счет газа не думал,но мне кажется,что пульками по крепче будет.
хахах,поржал,стрелять газом)))это тебе не попамет,а оружие которое стреляет пульками,вылетающие под силой газа,а не пружины)))))
P.S. у робокопа паленая операционка,виста наверно,ниче не знает про оружие xDD
// гозовые писталеты покупают для защиты от гопоты и отморозков ... только вот, это их уже не пугает :)
AndreyTOP:
// гозовые писталеты покупают для защиты от гопоты и отморозков ... только вот, это их уже не пугает :)
против скинов и всяких уродов тебе пневматика не спасет,поверь ,это 100% ,уроды они(сори,но это правда)
а вообще надо заниматься каким то видом самозащиты,пригодиться
jenia:
Что тоя не врублюсь что лучше газ или травматическое.
газовые
хотя постой,ты оружие только для самобороны покупашеь?
COD4:
ты тоже кнасавец, пневматика... травматика.. какая разница правда?AndreyTOP:
против скинов и всяких уродов тебе пневматика не спасет,поверь ,это 100% ,уроды они(сори,но это правда)
COD4:
AndreyTOP:
jenia:
Что тоя не врублюсь что лучше газ или травматическое.газовые
Пример можно?
Купи себе зажигалку ввиде пистолета и ходи шугай всех))) и красные молчать будут))