Как сдал экзамен?
Ну как ощущение?
Вот, вчера было ЕМЭ по алгебре. Я без подготовки сдал на 3, написал экз за 30 минут, но сидел там полтара часа (так, для приличия), прикол в том, что у меня в классе есть "ботаник", так вот он учится на 4, готовился больше меня в раз 20, сидел на ЭКЗе три часа,решил в два раза больше меня, но написал ЕМЭ так же как и я, то есть на 3.
Был ли смысл мне готовиться как он?
Здесь пишите, что Вам показалось самое сложное, что не понравилось и т.д.
Так же здесь будем писать про остальные ЭКЗы.
P.S Просьба не оставлять тупые коменты.
Ростя:
SLAVIK-95:
Ростя:
SLAVIK-95:
У нас в этом году экзамены у 7 классов отменили!
С какого хрена? Кто такой умный отменяет экзамен?
Без понятия...
Просто сказали что не будет и всё...
Его не перенесли? Ты в каком классе?
Я в 7
SLAVIK-95:
Ростя:
SLAVIK-95:
Ростя:
SLAVIK-95:
У нас в этом году экзамены у 7 классов отменили!
С какого хрена? Кто такой умный отменяет экзамен?
Без понятия...
Просто сказали что не будет и всё...
Его не перенесли? Ты в каком классе?
Я в 7
Что ты мне голову морочишь? Я-то подумал, что ты в 9, а в 9- его отменить не возможно.
Тем более у вас щас не ЭКЗ, а контрольная. Просто их щас модно называть ЭКЗ, хотя это не так.
нам давали экзамен в конце года,это 100%,его потом куда то отсылали,затем возращали с оценками+там че то министерство написано на первой странимце
COD4:
нам давали экзамен в конце года,это 100%,его потом куда то отсылали,затем возращали с оценками+там че то министерство написано на первой странимце
Да хрен, знает, что у вас там в москве мутят. А если ты не сдашь ЭКЗ, тебя возьмут в 8 класс (или какой там), сколько попыток переписать?
Да хрен, знает, что у вас там в москве мутят. А если ты не сдашь ЭКЗ, тебя возьмут в 8 класс (или какой там), сколько попыток переписать?
0 попыток,ну или за деньги,за штук 10 тысяц вроде,еще раз сдавали ,живой пример наши девочки))))))да,8 класс,ну уже 9
не сдашь,не аттестован,остаешся на лето,последняя попытка,тока другой вариант,либо даешь деньги на пересдачу,либо подкупи(но жто не вышло у других)
у меня по алгебре 4! и я немного готовился!вот завтра будет экзамен по физике,надеюсь на 4 или 5!
Piro:
у меня по алгебре 4! и я немного готовился!вот завтра будет экзамен по физике,надеюсь на 4 или 5!
Я целый год не хрена не далал, а 3. И я ей рад. =)
По физике? Прикол, желаю удачи.
Жизнь после провального экзамена не заканчиваеться!Это я говорю девочкам.^_^
Ростя:
Вот, вчера было ЕМЭ по алгебре. Я без подготовки сдал на 3, написал экз за 30 минут, но сидел там полтара часа (так, для приличия), прикол в том, что у меня в классе есть "ботаник", так вот он учится на 4, готовился больше меня в раз 20, сидел на ЭКЗе три часа,решил в два раза больше меня, но написал ЕМЭ так же как и я, то есть на 3.
Был ли смысл мне готовиться как он?
Здесь пишите, что Вам показалось самое сложное, что не понравилось и т.д.
Так же здесь будем писать про остальные ЭКЗы.
P.S Просьба не оставлять тупые коменты.
А я по алгебре 5 получил =P