Как сдал экзамен?
Ну как ощущение?
Вот, вчера было ЕМЭ по алгебре. Я без подготовки сдал на 3, написал экз за 30 минут, но сидел там полтара часа (так, для приличия), прикол в том, что у меня в классе есть "ботаник", так вот он учится на 4, готовился больше меня в раз 20, сидел на ЭКЗе три часа,решил в два раза больше меня, но написал ЕМЭ так же как и я, то есть на 3.
Был ли смысл мне готовиться как он?
Здесь пишите, что Вам показалось самое сложное, что не понравилось и т.д.
Так же здесь будем писать про остальные ЭКЗы.
P.S Просьба не оставлять тупые коменты.
Ростя слабо подготовиться? Я решил всю часть А и всю часть Б, жду 5 не меньше, оценки еще не сказали.
Pepsiman:
4 по русскому
4 по алгебре
4/4 зачет по информе
4 по информе финальная работа
хорошист ты наш xD
Рони Морейра:
Pepsiman:
4 по русскому
4 по алгебре
4/4 зачет по информе
хорошист ты наш xD
ага, типа того))
GrimNero:
Ростя слабо подготовиться? Я решил всю часть А и всю часть Б, жду 5 не меньше, оценки еще не сказали.
я тоже всю часть а правильно,а в б,в овтете на вопрос,не поставил запятую и ошиба(((
Pepsiman:
4 по русскому
4 по алгебре
4/4 зачет по информе
Четверки одобряю. Ты прям мой фанат XD
COD4:
GrimNero:
я тоже всю часть а правильно,а в б,в овтете на вопрос,не поставил запятую и ошиба(((
Всем пох на твои успехи, слейся.
COD4:
у меня экзамены,у меня переводные экзы начались с 6 класса и закончились 7,ща писали эжказмен,в следуйщем году подем в другую школу и напишем эге и гиа
SANLOCK:
код в своем репертуаре.
код если чё экзамены начинаються в конце 9 класса,
те те ещё год ждать.
а ты скорее всего оценки за контрольные написал
слушай,у нас углубленное изучение и все я то говорю с 100% точностью,контрольные мы писали давно,а эти экзамены были на билетах(кроме русского и алгебры)
Код успокойся в 9 классе сдают экзамены для получения аттестата о неполном среднем образовании, то что ты сдаешь это заморочки ваших школ.
megasnake4:
Всем пох на твои успехи, слейся.
слушай,тема как сдали экзамены,вот я и написал
COD4:
megasnake4:
Всем пох на твои успехи, слейся.слушай,тема как сдали экзамены,вот я и написал
да не сдавал ты экзамены, до тебя не доходит?