Как сдал экзамен?
Ну как ощущение?
Вот, вчера было ЕМЭ по алгебре. Я без подготовки сдал на 3, написал экз за 30 минут, но сидел там полтара часа (так, для приличия), прикол в том, что у меня в классе есть "ботаник", так вот он учится на 4, готовился больше меня в раз 20, сидел на ЭКЗе три часа,решил в два раза больше меня, но написал ЕМЭ так же как и я, то есть на 3.
Был ли смысл мне готовиться как он?
Здесь пишите, что Вам показалось самое сложное, что не понравилось и т.д.
Так же здесь будем писать про остальные ЭКЗы.
P.S Просьба не оставлять тупые коменты.
Цифровая обработка сигналов - 4
Акостооптические и магнитнорезонансные процессоры - 4
Дифракция и распространение радиоволн - 3
Все!! Не будет больше сессий!!!
Математический анализ-9
Высшая Алгебра - 10
Физика- 9
Информатика - 9
Балонская система.10 баллов максимум.
Что-то все так хорошо учиться стали, когда я в школу ХОДИЛ, я 4-ки и 5-ки только по ф-ре получал)
Baker:
Что-то все так хорошо учиться стали, когда я в школу ХОДИЛ, я 4-ки и 5-ки только по ф-ре получал)
Просто тут хвастуны отписались, а те кто тройки получил не стали длокладывать об этом.
megasnake4:
Baker:
Просто тут хвастуны отписались, а те кто тройки получил не стали длокладывать об этом.
Я своими 3-ками гордился, мне они тяжело доставались, зато сколько было свободного времени...
David:
Написал всё на 4 , как нефиг делать.
ЕГЭ больше пугают.
9ый класс окончил?
Если б был 11ый, то ты бы так не писал, потому что в вузах смотрят не на оценки, а кол-во баллов сопоставляют