Как сдал экзамен?
Ну как ощущение?
Вот, вчера было ЕМЭ по алгебре. Я без подготовки сдал на 3, написал экз за 30 минут, но сидел там полтара часа (так, для приличия), прикол в том, что у меня в классе есть "ботаник", так вот он учится на 4, готовился больше меня в раз 20, сидел на ЭКЗе три часа,решил в два раза больше меня, но написал ЕМЭ так же как и я, то есть на 3.
Был ли смысл мне готовиться как он?
Здесь пишите, что Вам показалось самое сложное, что не понравилось и т.д.
Так же здесь будем писать про остальные ЭКЗы.
P.S Просьба не оставлять тупые коменты.
Pepsiman:
COD4:
а тебе ваше какое дело,я написал и все,по теме и что нужно,а что тебе в голову взбрело меня не волнует
Не ну реально, КОД. Сколько можно флудить по пустякам?
Ты в КАЖДОЙ теме отписываешься...это уже чересчур ИМХО
И даже не ИМХО...
Pepsiman:
COD4:
а тебе ваше какое дело,я написал и все,по теме и что нужно,а что тебе в голову взбрело меня не волнует
Не ну реально, КОД. Сколько можно флудить по пустякам?
Ты в КАЖДОЙ теме отписываешься...это уже чересчур ИМХО
ну а посты надо набивать,не?)
Я пока из 9 зачётов 7 получил, экзаменов пока небыло, но знаю что 2 куплю, 1 автоматом могу схватить, а из 2-х оставшихся один минимум надо сдать. Тогда не отчислят=)))
Helghast59:
но знаю что 2 куплю, 1 автоматом могу схватить, а из 2-х оставшихся один минимум надо сдать. Тогда не отчислят=)))
нормально ваще :D
ClearSky:
Helghast59:
но знаю что 2 куплю, 1 автоматом могу схватить, а из 2-х оставшихся один минимум надо сдать. Тогда не отчислят=)))
нормально ваще :D
Россия- страна возможностей xDDD
SH@RIK:
Физика-4
Алгебра-4
Русский язык-5
Сегодня последний экзамен сдал
Поздравляю. Я за тебя рад, мне бы так же сдать, было бы охрененно.
Ростя:
Вот, вчера было ЕМЭ по алгебре. Я без подготовки сдал на 3, написал экз за 30 минут, но сидел там полтара часа (так, для приличия), прикол в том, что у меня в классе есть "ботаник", так вот он учится на 4, готовился больше меня в раз 20, сидел на ЭКЗе три часа,решил в два раза больше меня, но написал ЕМЭ так же как и я, то есть на 3. Был ли смысл мне готовиться как он? Здесь пишите, что Вам показалось самое сложное, что не понравилось и т.д. Так же здесь будем писать про остальные ЭКЗы. P.S Просьба не оставлять тупые коменты.
Поздравляю,Ростя!
Я тоже никогда ни к чему не готовился, всегда получал 2-3. После 9-го общий балл 3,5 был(кстате 10 лет летом будет как закончил).И ничего,терем, универ, щас перспективная работа(нормальная вообщем )), и никому дела нет на что я там сдавал эти экзамены.
Ростя:
SH@RIK:
Физика-4
Алгебра-4
Русский язык-5
Тебе желаю удачи, но русский ты стопудово на 5 не сдашь xDD
Pepsiman:
Ростя:
SH@RIK:
Физика-4
Алгебра-4
Русский язык-5
Тебе желаю удачи, но русский ты стопудово на 5 не сдашь xDD
))) +1 )))