UFC 2009 Online
Всё что связано с онлайном по этой много нашумевшей игре

Достал игру провожу тест, ну так как вам игра кто уже играл в Фулл гейм?
2Farkas:
Farkas:
Миха.by:
Граждане, а есть среди вас такие, у которых игра в онлайне идёт с задержками и из-за этого не совсем играбельна ? И сколько вас таких. У меня с этим так просто беда, отиграл 8 матчей и все как один как в замедленном повторе
нечасто, но бывает
А ты на данном этапе в неё играешь, может попробуем вечерком ?
Artega:
Привет!!! Давай... Да разница нехилая, у меня 7 часов с Москвой разница.
Тема? кинул приглашение на псн,ятоже с Хабары.Заходи рубанемся в UFC
CheBoyara:
Artega:
Привет!!! Давай... Да разница нехилая, у меня 7 часов с Москвой разница.
Тема? кинул приглашение на псн,ятоже с Хабары.Заходи рубанемся в UFC
о, не вопрос,я тебя в псн добавил... диска нет пока, дал поиграть :) заберу и поиграем.
да, в последнее время, если с кем-то из русскоговорящих соединяюсь, кто хостит, тогда лаги...если я хостю вроде норм...попробуйте с этим поэксперементировать, у кого скорость побольше, пускай хостит:))
У меня в последнее время тоже часто подобное: когда присоединяюсь к игре, тогда вылетает ошибка. Когда я хост, то всё норм. Из-за чего это может быть?
Тоже проблема с пингом!!!((( игра тормозит((( хотя инэт нормальный и остальные игры норм идут! В чем проблема?
Может быть плохой пинг с тем с кем играешь. У меня раз на раз не прходится: по большей части подтормаживает, но иногда просто, как в оф-лайне.
Feuer:
Может быть плохой пинг с тем с кем играешь. У меня раз на раз не прходится: по большей части подтормаживает, но иногда просто, как в оф-лайне.
У меня по большей части тоже подтармаживает и из-за этого бывает мочат меня руками и ногами беспощадно. 
fightnight.ru - сайт по ФНР4, Теккен 6, UFC 2009 Инфо, турниры и просто интересная информация.
Парни, заходите, регистрируйтесь, знакомтесь, когда нас наберется 20 человек, сможем организовать турнир, и выясним кто best of the best!!!! Я не в счет, ибо продал свой юфц:))