UFC 2009 Online
Всё что связано с онлайном по этой много нашумевшей игре

Оценить
Нет оценок
Поделиться

UFC 2009 BEST FIGHTING GAME на PLAYSTATION 3
Да
74% (55)
Нет
26% (19)
Всего голосов: 74
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
26 мая 2009 года в 11:01

Достал игру провожу тест, ну так как вам игра кто уже играл в Фулл гейм?

2 июня 2009 года в 06:07

Есть советы по прокачке? )

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
2 июня 2009 года в 06:34

Stabon:

Больше побеждать, меньше проигрывать)

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
2 июня 2009 года в 13:41

Vicont:

Stabon:

Больше побеждать, меньше проигрывать)

самый полезный совет.

+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 10:33

имхо совет не полезный ниразу именно для прокачки. читал на офицальном форуме, что типо для прокачки надо наоборот больше проигрывать чтобы быть ниже по рейтингу и следовательно спарринг партнер будет слабее и ты на нем больше поинтов можешь заработать.

также это не реально все время выигрывать. сделал 5 побед 0 поражение, стал по ранку 12 чтоли и следущий мой соперник вынес меня на раз :)

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
3 июня 2009 года в 20:48

Stabon:

имхо совет не полезный ниразу именно для прокачки. читал на офицальном форуме, что типо для прокачки надо наоборот больше проигрывать чтобы быть ниже по рейтингу и следовательно спарринг партнер будет слабее и ты на нем больше поинтов можешь заработать.

также это не реально все время выигрывать. сделал 5 побед 0 поражение, стал по ранку 12 чтоли и следущий мой соперник вынес меня на раз :)

Насчёт партнёра верно.

Ну так кто у нас на форуме умеет баротся в UFC на PS3. Научите новичка.

+1 0   -1 0
3 июня 2009 года в 22:40

пускай запускает на 2их игру, и пробует партер снова и снова. Просто в туториале вскользь это показывают. Я скоро с почты свою заберу, будем бороться!!!

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
4 июня 2009 года в 01:54

Farkas:

пускай запускает на 2их игру, и пробует партер снова и снова. Просто в туториале вскользь это показывают. Я скоро с почты свою заберу, будем бороться!!!

Ок жду спаринг партнёра.

+1 0   -1 0
Vicont
Macht frei
11759
4 июня 2009 года в 05:10

У меня в онлайне че-то уж слишком часто дисконекты посреди боя((( У всех так?

+1 0   -1 0
4 июня 2009 года в 08:00

Чтобы более менее с борьбой разобратся, я запусках игру на двоих и смотрел что делает minor или major движение, в той или иной ситуации. minor - это вверх(вниз) , а потом по часовой или против часовой на четверть круга. major - это с 10 часов до 2 часов(или наоборот) и с 4 до 8(или наоборот). От твоего положение всегда чтобы произвести определнное действие это будет один из перечисленных выше движений. Т.е. если память не изменять, ты делаешь тейкдаун и находишься у него между ног, чтобы полностью сесть на него надо сделать следующее: провести правый стик с 8 часов до 4, ты залезешь на правую ногу, еще раз с 8 до 4, ты будешь лежать справа от соперника, потом с 2 до 10, ты залезешь на него сверху, и еще раз с 2 до 10 , ты отолкнешься от него и будешь сидеть(фулл маунт). теперь можно долбить по башке :)

п.с. как меня достали эти читеры, которые выходят после нокаута.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
4 июня 2009 года в 12:34

Stabon:

Чтобы более менее с борьбой разобратся, я запусках игру на двоих и смотрел что делает minor или major движение, в той или иной ситуации. minor - это вверх(вниз) , а потом по часовой или против часовой на четверть круга. major - это с 10 часов до 2 часов(или наоборот) и с 4 до 8(или наоборот). От твоего положение всегда чтобы произвести определнное действие это будет один из перечисленных выше движений. Т.е. если память не изменять, ты делаешь тейкдаун и находишься у него между ног, чтобы полностью сесть на него надо сделать следующее: провести правый стик с 8 часов до 4, ты залезешь на правую ногу, еще раз с 8 до 4, ты будешь лежать справа от соперника, потом с 2 до 10, ты залезешь на него сверху, и еще раз с 2 до 10 , ты отолкнешься от него и будешь сидеть(фулл маунт). теперь можно долбить по башке :)

п.с. как меня достали эти читеры, которые выходят после нокаута.

Спасибо полезная информацыя, я тебя попоже добавлю попробуем приёмчики.

+1 0   -1 0