UFC 2009 Online
Всё что связано с онлайном по этой много нашумевшей игре

Достал игру провожу тест, ну так как вам игра кто уже играл в Фулл гейм?
Stabon:
Чтобы более менее с борьбой разобратся, я запусках игру на двоих и смотрел что делает minor или major движение, в той или иной ситуации. minor - это вверх(вниз) , а потом по часовой или против часовой на четверть круга. major - это с 10 часов до 2 часов(или наоборот) и с 4 до 8(или наоборот). От твоего положение всегда чтобы произвести определнное действие это будет один из перечисленных выше движений. Т.е. если память не изменять, ты делаешь тейкдаун и находишься у него между ног, чтобы полностью сесть на него надо сделать следующее: провести правый стик с 8 часов до 4, ты залезешь на правую ногу, еще раз с 8 до 4, ты будешь лежать справа от соперника, потом с 2 до 10, ты залезешь на него сверху, и еще раз с 2 до 10 , ты отолкнешься от него и будешь сидеть(фулл маунт). теперь можно долбить по башке :)
п.с. как меня достали эти читеры, которые выходят после нокаута.
я для фуллмаунта нужно сделать 1 минор, 1 мажор и еще минор чтобы оттолкнуться
Игруха клёвая. Как поиграл в демку сразу решил приобрести в свою коллекцию. Поиграл - в полном восторге. Однако мою радость огорчило одно явление. Мне так до сих пор и не удалось поиграть в UFC по онлайну. Всё время вылетают надписи типа ошибка, невозможно создать сессию. Во всех игрухах сеть работает нормально, а тут такое. Живу в Москве, вроде не деревня. Сеть СТРИМ. Может в этом проблема заключается? Уж очень по сетке поиграть хочется. Может кто подскажет как моя проблема лечится? Или просто сеть надо менять?
alexandrit:
Игруха клёвая. Как поиграл в демку сразу решил приобрести в свою коллекцию. Поиграл - в полном восторге. Однако мою радость огорчило одно явление. Мне так до сих пор и не удалось поиграть в UFC по онлайну. Всё время вылетают надписи типа ошибка, невозможно создать сессию. Во всех игрухах сеть работает нормально, а тут такое. Живу в Москве, вроде не деревня. Сеть СТРИМ. Может в этом проблема заключается? Уж очень по сетке поиграть хочется. Может кто подскажет как моя проблема лечится? Или просто сеть надо менять?
хз подожди, зайди через пару дней. У меня лаг был, что вылетало при сабмишнах
У меня ваще постоянно вылетает, статистика победпоражений поэтому ваще необъективная. Дисконнект ваще или в первую секунда боя, или после какого-нить приема. Было как-то что раз с ноги чела вырубаю, у него вылетает капа и я тоже вылетаю, еще часто бывает что во время боя дисконнект и мне пишут в ЛС че-нить типа "зассал нуб!!!11"))))))))
з.ы. Как избавиться от этих дисконнектов? В других играх нормально всё всегда было. Скорость инета днем 1024, ночью 2048, дело думаю не в нём.
Не знаю у меня такие проблемы у друга, он тоже из России, проподает звук в чате игры. Да и отрубает его иногда. А иногда как по маслу. Надеюсь исправят видемо это багу.
Вылетает примерно 50% боев. Сначала появляется сообщение "подождите синхорнизация" и следом вылет в меню.
Вот для того чтобы не скушно было играть в UFC www.posttv.ru/programs/mgames/2068.html
Будет супер если в контесте добавят Легенд UFC.