UFC 2009 Online
Всё что связано с онлайном по этой много нашумевшей игре

Достал игру провожу тест, ну так как вам игра кто уже играл в Фулл гейм?
Что за ерунда с ранковыми боями? До этого играл только в обычные бои - всё нормульно было. Сегодня начал играть в ранковые, так примерно из 5 боёв 3 вылетело: один в самом начале раунда, второй после моей победы, а третьий - после моего проигрыша. То есть, соединение просто рвётся и из-за этого получаю dnf.
Блин, скорость 4 Мбита, а лаги конкретные, какие-то ламоты мочат меня. Как исправить, помогите
megasnake4:
Кто хочет огрести на орехи в UFC 2009, обращайтесь.
Рерята, чтобы добавить кого-то нужен сетевой идентефикатор, он отличается вроде от ника. Как вас добавить?
Че никто в октагон не режется? Добавляйте меня. айди Aidar_KZ_1984
megasnake4:
добавляй, поиграем - попробуем :)) ты во сколько можешь играть по мск времени?
Aidar_kz:
Блин, скорость 4 Мбита, а лаги конкретные, какие-то ламоты мочат меня. Как исправить, помогите
megasnake4:
Кто хочет огрести на орехи в UFC 2009, обращайтесь.Рерята, чтобы добавить кого-то нужен сетевой идентефикатор, он отличается вроде от ника. Как вас добавить?
Че никто в октагон не режется? Добавляйте меня. айди Aidar_KZ_1984
пишет что нет твоего айди в сети
megasnake4:
Снейк, пришел только что и ушел... :( давай играть, у меня в Хабаровске ночь!
(o)ne:
n77ick:
хреново,а что если ретироваться с поля боя это не как не сказывается на рейтинге???
Ага. Имхо могли бы засчитывать в таких случаях технический нокаут - если по какой-то причине чел дисконнектится.
давай поиграем в ufc?
парни, у кого желание есть, стучите в друзья и поиграем
Привет Артега. Наконец-то кто-то из русскоговорящих мне постучал. Вчера к сожалению не могли соединится. Были блин лаги какие-то. Когда делаешь сессию обязательно ставь private se ttings на ON, чтобы никто левый не зашел. Давай чуть попозже попробуем сегодня, а то разница пипец по времени. У меня МСК +3.
Граждане, а есть среди вас такие, у которых игра в онлайне идёт с задержками и из-за этого не совсем играбельна ? И сколько вас таких. У меня с этим так просто беда, отиграл 8 матчей и все как один как в замедленном повторе
Миха.by:
Граждане, а есть среди вас такие, у которых игра в онлайне идёт с задержками и из-за этого не совсем играбельна ? И сколько вас таких. У меня с этим так просто беда, отиграл 8 матчей и все как один как в замедленном повторе
нечасто, но бывает