UFC 2009 Online
Всё что связано с онлайном по этой много нашумевшей игре

Достал игру провожу тест, ну так как вам игра кто уже играл в Фулл гейм?
DAM_B_TbIKBY:
кАк вам упдате?
Поконкретней что за упдате?) А то я диск с игрой дал поиграть, нет возможности щяс заценить. Надеюсь в нём исправили постоянные дисконекты в онлайне.
после обновления столкнулся с такой проблемой: хочу сразиться в рейтинговом бою, во время загрузки боя - соня выдаёт дисконект и тут же подвисает (ничего не работает, хотя музыка попрежнему продолжает играть). Ну и плюс ко всему после этого мне начисляется поражение. При игре с друзьями и нерейтинговых боях - проблема ненаблюдается.
iStas:
после обновления столкнулся с такой проблемой: хочу сразиться в рейтинговом бою, во время загрузки боя - соня выдаёт дисконект и тут же подвисает (ничего не работает, хотя музыка попрежнему продолжает играть). Ну и плюс ко всему после этого мне начисляется поражение. При игре с друзьями и нерейтинговых боях - проблема ненаблюдается.
У мя в КЗ2 так же было подвисание и мёртвый экран. Патч карявый
gregrei:
iStas:
У мя в КЗ2 так же было подвисание и мёртвый экран. Патч карявый
Это инет у вас корявый а не патч. Все играют без проблем, а вот только у отдельных личностей, такая фигня.
кстате, после патча, не игра, а сказка в онлайне, никто не выходит после попадания на сабмишн
Farkas:
кстате, после патча, не игра, а сказка в онлайне, никто не выходит после попадания на сабмишн
Ну ну.Отдельные уроды как выходили,так и выходят.И плевать хотели на DNF
Brutal1ty:
Farkas:
Ну ну.Отдельные уроды как выходили,так и выходят.И плевать хотели на DNF
возможно я с этим больше не сталкивался тк, не выходил после патча в ранковые бои