Как вы провели последний звонок?
Я знаю что у нас много пользователй, которые учатся в школе и у которых совсем недавно прошёл последний звонок.
Так вот предлогаю поделиться впечатлениями от этого знаменательного дня.
Ростя:
megasnake4:
Нормальный класс, бабья много. А поцики лошки поголовно)
Мдотераор Мкейангсе4 плынонй пдиарас.
Приедешь - будешь собочье говно слизывать с асфальта.
megasnake4:
Хотя блондин в одном ряду с ростей не смотрится лохом. Из девок могу выделить 2 и 4 экземпляр из первого ряда.
Этот блондин, самый лошивый чел в нашем классе, его все шпыняют как только могут. Я вижу ты выбрал чела по себе.
megasnake4:
Хотя блондин в одном ряду с ростей не смотрится лохом. Из девок могу выделить 2 и 4 экземпляр из первого ряда.Ростя:
megasnake4:
Приедешь - будешь собочье говно слизывать с асфальта.
Оплати приезд 100% приеду, а так только 25%, что приеду.
Как хорошо, что я не использовал мат с оскарблением, а то так бы крест был бы.
у меня в след.году последний звонок((((а каникулы с понедельника,еще 1 неделя(((
Ростя:
megasnake4:
Хотя блондин в одном ряду с ростей не смотрится лохом. Из девок могу выделить 2 и 4 экземпляр из первого ряда.Этот блондин, самый лошивый чел в нашем классе, его все шпыняют как только могут. Я вижу ты выбрал чела по себе.
megasnake4:
Хотя блондин в одном ряду с ростей не смотрится лохом. Из девок могу выделить 2 и 4 экземпляр из первого ряда.Ростя:
megasnake4:
Приедешь - будешь собочье говно слизывать с асфальта.Оплати приезд 100% приеду, а так только 25%, что приеду.
Как хорошо, что я не использовал мат с оскарблением, а то так бы крест был бы.
хаха
Fight Day Round 2
Sanya Megas VS Rostya
XDXDDXDXDXD
Vanya:
David:
Стареешь, я ипалМИСC Краснодар :)
Мисс краснодар 1966?
Нет, её для тебя оставил
megasnake4:
Кстати, совет картавым, еще подобное переставление букв увижу - полетят кресты и баны.
Эх, что же ты за убаонек человек-то такой, как сам оскорблять ты первый, а как тебя дак ты сразу вспоминаешь."Мля, я же модератор. Чо сижу? Надо же всем напомнить."
megasnake4:
Я кстати на лето запланировал две батлы. Пнрвая с придурком у которого голова в унитазе и ростей. Чтобы драка с ростей была равной, мне нужно связать руки xD
Что бы драка была равной, тебе надо подрости в интелекте, и подкачаться Хд