Как вы провели последний звонок?
Я знаю что у нас много пользователй, которые учатся в школе и у которых совсем недавно прошёл последний звонок.
Так вот предлогаю поделиться впечатлениями от этого знаменательного дня.
Dobertank:
David:
Dobertank:
Alash:
Ебааа я только что на гулянке свою однокласницу вздернул)) Круто было)) еще вечером в клубе будем)) А там планчик и Обсент...
крутой на словах
Он что должен выложить запись как он её **** ?
не ну я тоже могу сказать что меган фокс ебал, токо мне как бэ не лучше от этого
Если он врёт, то ему только от этого хуже
Alash:
Dobertank:
Alash:
Ебааа я только что на гулянке свою однокласницу вздернул)) Круто было)) еще вечером в клубе будем)) А там планчик и Обсент...
крутой на словах
Приежай проверишь как я гуляю, тогда возьмешь свои слова назад
это такое выражение с орасчетом на то что не приеду, ты думаеш что я сорвусь приеду в казахстан когда лето, не чувак ты чета путаеш...
Dobertank:
David:
Dobertank:
Alash:
крутой на словах
не ну я тоже могу сказать что меган фокс ебал, токо мне как бэ не лучше от этого
Я завтра тебе видео отправлю как я сегодня буду ее ебать... тогда возьмешь свои слова назад.
Рони Морейра:
Пидарасы одни на иксбоскленде(да простят меня модеры,больше матерится не буду)фаталя влепил мне РО до 28 мая...
Щас простят и крест влепят :)
Рони Морейра:
а я ипал вице мисс Краснодар и кули?
Стареешь, я ипалМИСC Краснодар :)
David:
Рони Морейра:
Пидарасы одни на иксбоскленде(да простят меня модеры,больше матерится не буду)фаталя влепил мне РО до 28 мая...
xD покажи где смеятся?
Alash:
Dobertank:
David:
Dobertank:
Alash:
крутой на словах
Я завтра тебе видео отправлю как я сегодня буду ее ебать... тогда возьмешь свои слова назад.
не пасыбо, я лучше качественную парнушку качну.
А так мне пох на ваше мнение, я просто расказал как провел последний звонок, Главное я Седня Школу закончил я Жас Тулек 2009!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААА
David:
Рони Морейра:
Рони Морейра:
Стареешь, я МИСC Краснодар :)
я не шучу...если не хочешь не верь...
Рони Морейра:
David:
Рони Морейра:
Рони Морейра:
Стареешь, я МИСC Краснодар :)
я не шучу...если не хочешь не верь...
Мне всё равно ...