Как вы провели последний звонок?
Я знаю что у нас много пользователй, которые учатся в школе и у которых совсем недавно прошёл последний звонок.
Так вот предлогаю поделиться впечатлениями от этого знаменательного дня.
XpYAsh:
megasnake4:
3 года назад на выпускном нажрался в какаху и чуть с друзьями в клетку не попал, благо менты были добрые:)тоже бухие...
Им нельзя
David:
XpYAsh:
megasnake4:
3 года назад на выпускном нажрался в какаху и чуть с друзьями в клетку не попал, благо менты были добрые:)тоже бухие...
Им нельзя
им как раз можно, а вот тебе незя
Dobertank:
David:
XpYAsh:
megasnake4:
Им нельзя
Да ну? с каких пор при исполнении можно пить?
Dobertank:
David:
XpYAsh:
megasnake4:
3 года назад на выпускном нажрался в какаху и чуть с друзьями в клетку не попал, благо менты были добрые:)
тоже бухие...
Им нельзя
Всё верно. У ментов чуть ли не каждый день попойка
David:
XpYAsh:
megasnake4:
Им нельзя
Да,пить им нельзя! Можно только шарить по карманам, вымогать деньги и подбрасывать драгсы))
A.C.A.B.
Baker:
David:
XpYAsh:
megasnake4:
Им нельзя
Да,пить им нельзя! Можно только шарить по карманам, вымогать деньги и подбрасывать драгсы))
A.C.A.B.
:))
Ебааа я только что на гулянке свою однокласницу вздернул)) Круто было)) еще вечером в клубе будем)) А там планчик и Обсент...
Alash:
Ебааа я только что на гулянке свою однокласницу вздернул)) Круто было)) еще вечером в клубе будем)) А там планчик и Обсент...
Красава
Alash:
Интересно люди живут))))