Как вы провели последний звонок?
Я знаю что у нас много пользователй, которые учатся в школе и у которых совсем недавно прошёл последний звонок.
Так вот предлогаю поделиться впечатлениями от этого знаменательного дня.
David:
Dobertank:
David:
XpYAsh:
megasnake4:
3 года назад на выпускном нажрался в какаху и чуть с друзьями в клетку не попал, благо менты были добрые:)тоже бухие...
Им нельзя
им как раз можно, а вот тебе незя
Да ну? с каких пор при исполнении можно пить?
а кто нить кроме ментов, ментов может наказать?
Baker:
Alash:
Ебааа я только что на гулянке свою однокласницу вздернул)) Круто было)) еще вечером в клубе будем)) А там планчик и Обсент...
Интересно люди живут))))
Казахстан)) Че здесь только не бывает))
чуть не втему,ну раз уж зашел разговор про ментов,вчера после матча кубани,поехал за пивом,не заметил как пересёк сплошную,вобщем сегодня пришло письмо от ментов и пришлось заплатить штраф...сцуки сняли меня на камеру...
Alash:
Ебааа я только что на гулянке свою однокласницу вздернул)) Круто было)) еще вечером в клубе будем)) А там планчик и Обсент...
крутой на словах
Dobertank:
Alash:
крутой на словах
а тебе уже давно не дают? XD
Рони Морейра:
Dobertank:
Alash:
крутой на словах
а тебе уже давно не дают? XD
ты не даешь...
XD
Dobertank:
Alash:
крутой на словах
Он что должен выложить запись как он её **** ?
Dobertank:
Alash:
крутой на словах
Приежай проверишь как я гуляю, тогда возьмешь свои слова назад
David:
Dobertank:
Alash:
крутой на словах
Он что должен выложить запись как он её **** ?
не ну я тоже могу сказать что меган фокс ебал, токо мне как бэ не лучше от этого
Пидарасы одни на иксбоскленде(да простят меня модеры,больше матерится не буду)фаталя влепил мне РО до 28 мая...