Помогите с HDMI кабелем
Помогите определится с выбором кабеля, есть ли смысл покупать от 1000р и выше? или можно скажем рублей за 600 взять и разницы не почувствовать? кабель длинный не нужен; метра 1,5 в полне хватит.
)))) если у тебя невъебенский телик и ты гонишься за качеством можешь взять кабель и за 17к для игр тебе вполне хватит и за 700 любой провод почти под плойку удачи ;)
тут соотношение длина==>цена. Чем длиннее кабель, тем он будет стоить дороже, тк в этих кабелях при увеличении длины теряется качество шумоизоляции и тп. В более дорогих потеря сводится на нет. Можно обьяснить, что кабель длиной в метр стоит 300р и это нормально, но опать же, не все. Если присмотреться к кабелю, на штекере должно быть вроде около 20-22 штырьков. На моем(за 250 р покупал его) 12. Думаю прикупить подороже и сравнить качество картинки.
Злой и голодный:
а к монику хдми кабель подороже брать или дешевый сойдет? ASUS VK246H, если чо
фулл ХД??
Злой и голодный:
а к монику хдми кабель подороже брать или дешевый сойдет? ASUS VK246H, если чо
К монику сойдет любой ,не парься.....
Pro Gamer:
Злой и голодный:
а к монику хдми кабель подороже брать или дешевый сойдет? ASUS VK246H, если чоК монику сойдет любой ,не парься.....
а если у него 2500 разрешение(пикселов)?
MASTERCHIEF:
Pro Gamer:
Злой и голодный:
а к монику хдми кабель подороже брать или дешевый сойдет? ASUS VK246H, если чоК монику сойдет любой ,не парься.....
а если у него 2500 разрешение(пикселов)?
У него 24 инча)
Pro Gamer:
У него 24 инча)
да я не очень разбираюсь, это значит у него обычный?
MASTERCHIEF:
Pro Gamer:
У него 24 инча)
да я не очень разбираюсь, это значит у него обычный?
Что в твоем понимании обычный?