Помогите с HDMI кабелем
Помогите определится с выбором кабеля, есть ли смысл покупать от 1000р и выше? или можно скажем рублей за 600 взять и разницы не почувствовать? кабель длинный не нужен; метра 1,5 в полне хватит.
Helghast59:
Да вещь , хочу себе тоже такой взять , а у тебя телек какой?
p.s. сейчас фоткал?))
Pro Gamer:
Сфоткал щас, телек Samsung LE32S81B . Так что этот кабель фактически себя не использует.
Helghast59:
Ясно , а у меня Philips HD 720 p 32" кабель bandbridge к сожалению((
Pro Gamer:
Ну я лично в кабелях не очень, так что ничего сказать не могу про этот кабель.
Pro Gamer:
AzzZ:
всё разводка!!!! кабели все одинаковые!!!! Дороже Bandridge покупать ничего не стоит. (если диагональ не больше 50")
Полный бред причем необоснованный)
зря так думаешь. я их продавал 5 лет (вплоть до дорогущих NordOst). А у ProLine линейки Banridge тоже контакты 24К позолоты, но я думаю все догадываются зачам это? Народ, поймите, кабели это аксессуары!!! К дорогой технике. Который Должен стоить определённый процент от стоимости техники. Как правило аппаратура оснащённая интерфейсами HDMI стоим не 30 копеек. Поэтому продавцы и разводят на то, чтобы вы купили соответствующий кабель. Но он соответствует только по цене!!!! Это как часы. Когда носишь костюм Boss или GA, то и часики будут не Q&Q.. Кабель должен просто быть надёжным!!! А если вам совсем промыли мозги, то это клиника. У меня Profigold (потому что халявный оказался). Для моего Pioneer 4270 более чем.
и кого слушать))))) я конечно понимаю что если я возьму кабель за 1500 р примерно то всё будет ок, просто возможно я просто переплачу и всё, скажите вот если я возьму кабель за 600-700 р чем это будет плохо, на чём отразится, а то говорят что надо подороже, а смысл в чём?
AssP:
и кого слушать))))) я конечно понимаю что если я возьму кабель за 1500 р примерно то всё будет ок, просто возможно я просто переплачу и всё, скажите вот если я возьму кабель за 600-700 р чем это будет плохо, на чём отразится, а то говорят что надо подороже, а смысл в чём?
бери недорогой кабель и не парься!