Помогите с HDMI кабелем
Помогите определится с выбором кабеля, есть ли смысл покупать от 1000р и выше? или можно скажем рублей за 600 взять и разницы не почувствовать? кабель длинный не нужен; метра 1,5 в полне хватит.
взял кабель за 800р 5м KONOOS и теперь думаю другой от сони(1500) взять... потому что сглаживание почти нет... поспрашивал у народа говорят из за дишового кабеля сглаживание плохое в играх
MaD_CiD:
TomDelonge:
взял кабель за 800р 5м KONOOS и теперь думаю другой от сони(1500) взять... потому что сглаживание почти нет... поспрашивал у народа говорят из за дишового кабеля сглаживание плохое в играх
От кабеля ничего не зависит.
неверно
TomDelonge:
Сглаживание от кабеля не зависит.
MaD_CiD:
TomDelonge:
ну от чего тогда зависит?
TomDelonge:
MaD_CiD:
ну от чего тогда зависит?
От самой игры. Какая она есть такая есть.
XAB4IK:
СоD4 на пк действительно лучше выглядит.
Да. Потому что на ПК ты сам настройки графики крутиш. В том числе и сглаживание. Ещё от типа ХДМИ кабеля может зависеть цветовая гамма(как было описано в одной из веток форума) но никак не сглаживание.