Помогите с HDMI кабелем
Помогите определится с выбором кабеля, есть ли смысл покупать от 1000р и выше? или можно скажем рублей за 600 взять и разницы не почувствовать? кабель длинный не нужен; метра 1,5 в полне хватит.
Злой и голодный:
мля подрубил к фулл хд монику кабелем за 500 р и 1080р не работает. на другом за 2.5 к все норм
Надо брать кабель без поддержки HDMI 1.3, тогда 1080р будет работать.
zhabik:
Злой и голодный:
мля подрубил к фулл хд монику кабелем за 500 р и 1080р не работает. на другом за 2.5 к все норм
какбэ где это глянуть?
я когда барл телек сразу и взял кабель но он дорогой 2300стоит фирма монстр
Злой и голодный:
какбэ где это глянуть?
На кабеле должно быть написано. Можно у продавца спросить.
zhabik:
совсем запутался((
как это без поддержки HDMI 1.3 1080р будет работать? а с поддержкой нет !? для чего тогда 1,3 версию выпустили, а сейчас уже 1,4а есть? чтобы 1080р не работало?!?
мне покупать через пол месяца кабель, а тут такая смута...
вообще не пойму этой запарки...у друга кабель за 3 с копейками косаря, я взял за 700р. филипс и теперь когда не видно разницы он грызет себе локти....вообще помоему для мажоров разводка по поводу кабелей дорогих...эфект самоубеждения вроде бы на лицо. У меня знакомы такой есть, если видит ручку паркер за 5 косарей а в соседнем точно такая же(проверяли дотошно) за 1500 то он возьмет за 5, душе его видите ли спокойней)так что кому как финансы позволяют и к чему душа лежит
zhabik:
Злой и голодный:
мля подрубил к фулл хд монику кабелем за 500 р и 1080р не работает. на другом за 2.5 к все нормНадо брать кабель без поддержки HDMI 1.3, тогда 1080р будет работать.
эммм
это как?
помогите плз... сегодня вечером за кабелем поеду... хотелось бы точно знать.
брать буду макс за 1,5k...
почитал и подумал : плойка подключена по кабелю hdmi 1.3 (900 руб) к монитору 23" full hd , как понять что всё гуд - что игры идут в 1080p как это и написано на коробочках??
xvostenok:
почитал и подумал : плойка подключена по кабелю hdmi 1.3 (900 руб) к монитору 23" full hd , как понять что всё гуд - что игры идут в 1080p как это и написано на коробочках??
и на многих коробочках у тебя написано разрешение 1080р? А чтоб понять - убери в настройках видео все галочки кроме 1080р
1080р на половине игр ))))) Midnight Club LA и FightNightR4 ... спасибо за совет , попробую