Chelsea
Всё о футбольном клубе
Dobertank:
Helghast59:
Pro Gamer:
megasnake4:
Балаболы такие балаболы...
А КТО ЗАБАНИЛ НЕ В КУРСЕ?
Я по просьбе мегаснейка. Он с плойки сидит, не может нажать ок. Щас буду удалять всё что насрали.
НОУ!!! я ток 3200 набилXD
Двай в модеры иди, зафлудился совсем.
megasnake4:
Раскрыт мой коварный план^^Dobertank:
Helghast59:
Pro Gamer:
megasnake4:
Балаболы такие балаболы...А КТО ЗАБАНИЛ НЕ В КУРСЕ?
Я по просьбе мегаснейка. Он с плойки сидит, не может нажать ок. Щас буду удалять всё что насрали.
Вообщем я так понял этим летом будет особенно жарко))))
Dobertank:
Helghast59:
Pro Gamer:
megasnake4:
У тебя ещё 1 пост в запасе. Всё ХВАТИТ ФЛУДИТЬ.
megasnake4:
я тока ушел, не попацански
Pro Gamer:
megasnake4:
Раскрыт мой коварный план^^
Dobertank:
Helghast59:
Pro Gamer:
megasnake4:
Балаболы такие балаболы...
А КТО ЗАБАНИЛ НЕ В КУРСЕ?
Вообщем я так понял этим летом будет особенно жарко))))
Тоже приезжай к нам)))
Оффтоп энд.
megasnake4:
Pro Gamer:
megasnake4:
Раскрыт мой коварный план^^Dobertank:
Helghast59:
Pro Gamer:
megasnake4:
Двай в модеры иди, зафлудился совсем.Вообщем я так понял этим летом будет особенно жарко))))
Тоже приезжай к нам)))
Оффтоп энд.
Постораюсь ,а там и шлюха подтянеться))
А чтобы этот пост не был оффтопом скажу, что Лэмпард нормальный футболист.
megasnake4:
Не, Падаль очканет приползти 100%
И терри))) бля 10 постом украли нееееет!(((
megasnake4:
Не, Падаль очканет приползти 100%
скажи это моему однокласснику который придамл песню "В этом мире Лемпард-лох,а испания-...
я Минееро, а не лох"
что то такаго типа,а так челиси классаня команда
Немного истории
"Челси" дважды выигрывал у наших воскресных гостей со счетом 5:1. Последний раз это было, правда, в сезоне 1964/65 - и в большой степени благодаря хет-трику Барри Бриджеса. Но если вспомнить сезон 1935/36, то приятно будет узнать, что "Роверс" потерпели такое поражение именно в последнем матче на "Стэмфорд Бридж".
Атлетичный правый полузащитник Гарри Берджесс и вингер Дики Спенс нанесли непоправимый урон воротам юного вратаря ланкастерской команды Прэтта. Популярный тогда Джордж Миллс довершил разгром. В итоге "Роверс" завершили сезон на нижней строке и вылетели из лиги.
В этом сезоне блестящие усилия Николя Анелька сделали матч на "Ивуд Парк" вполне комфортным.
"Челси" не проигрывал "Блэкберну" в 7 последних встречах (6 побед и одна ничья).
Последняя победа "Блэкберн" была в предпоследней игре в 2005/06 годах, когда Робби Сэведж забил штрафной, который озадачил всех. Единственный другой успех за десятилетие был в 2003 году, когда два гола на последних минутах Дуайта Йорка и Дэвида Данна обеспечили победу 2:1 на "Стэмфорд Бридж". Джимии Флойд Хасселбайнк забил гол престижа в добавленное время.
За 15 визитов в лиге на "Стэмфорд Бридж" в течение 21 года "Блэкберн" выиграл шесть и сыграл вничью шесть же матчей. Все три поражения случились уже после 2004 года.
В воскресенье на матч с "Блэкберн Роверс" команда Хиддинка может лишиться Баллака, Калу и Беллетти.
Во время пресс-конференции временный тренер объяснил, что утром этих игроков на тренировке не было, Баллак и Беллетти остались дома.
"На этой неделе у нас был товарищеский матч с "Ман Сити" на "Бридже", Калу получил небольшую травму, поэтому я не уверен, что он сможет играть в воскресенье".
"Если в это воскресенье он играть не сможет, то через неделю будет в порядке, - добавил Хиддинк. - Сегодня у нас два игрока остались дома с чем-то вроде гриппа, но я не могу точно назвать диагноз, с Баллаком и Беллетти работает медперсонал. Завтра Беллетти может даже вернуться в строй, но я подожду, что скажут врачи".
Хорошие новости пришли о двух других травмированных игроках, Деку и Карвалью - они восстанавливаются после травмы подколенного сухожилия и делают успехи.
"Деку восстановился и приступил к тренировкам, хотя еще не в том объеме, чтобы быть готовым к воскресной игре. Карвалью тоже, они следуют намеченной программе", - объяснил голландец.