Chelsea
Всё о футбольном клубе
Гус Хиддинк уверяет, что с устремленностью его команды к победе над "Блэкберном в воскресенье не может быть ни малейших проблем, даже несмотря на возможное отсутствие трех игроков.
MaxBun:
megasnake4:
Aladdin:
megasnake4:
Я уважал Челси до 2003 года, хорошая команда была. Десайи, Пети, Дзола....
Что тебе не нравится сейчас?
А тебе не все равно? Бабки клуб испортили.
а то что у МЮ владельцы пендосы-это ничего?
Заканчивай флуд, а то в бан полетишь.
megasnake4:
MaxBun:
megasnake4:
Aladdin:
megasnake4:
Я уважал Челси до 2003 года, хорошая команда была. Десайи, Пети, Дзола....Что тебе не нравится сейчас?
А тебе не все равно? Бабки клуб испортили.
а то что у МЮ владельцы пендосы-это ничего?
Заканчивай флуд, а то в бан полетишь.
Почему флуд? Тема о Челси, а МЮ- их главный конкурент.
Dobertank:
MaxBun:
Dobertank:
MaxBun:
Многими занимался,щас времени не хватает.в хронологическом порядке- Плаванье,Турники,Каратэ,Футбол,Баскетбол,Бокс,Качалка.
Пацан да ты HERO, просто заниматся всем понемного значит не научится ничему...
Я и не говорю,что олимпийский чемпион,просто я в очень хорошей форме. Также с детсва занимаюсь шахматами и добился 2 места среди всего института,хотя никогда не ходил к тренерам по этой великой игре.
крут крут, а я занимался регби 5 лет, и последние 2 года совмещал и ходил в качалку, тож есть чем гордица(вызов в молодежку россии)
Красавец,за какой клуб гоняешь? Я в кочалку ходил 3 года,но это неблагодарный спорт,требующий постоянного внимания,а я дипломы пишу в двух универах..,да еще и больше 80 кг не мог психологически набрать-сам себе казался жирным уродом(привычка с бокса,о конституции тела до 75кг),поэтому последний год ходил в качалку,только ,,что бы быть в тонусе,а не мышцу качать.
Santos1990:
Всем пока, увидемся завтра!
Споки! не проспи завтра!))
и жвачка)))
MaxBun:
megasnake4:
Helghast59:
megasnake4:
Делаем ставки.Мегаснак +1, если что - звони, и Киро позовём=)
Будешь фотик держать, а Киро в обезьянник кинет клоуна после озвездюливания^^Ну что ты трусливая харя ,я тебе еще стрелу не назначил,а ты уже людей собрал против меня...))) Щенок ты трусливый...
Он никого не собрал, я сам вписался.
Pro Gamer:
megasnake4:
Балаболы такие балаболы...А КТО ЗАБАНИЛ НЕ В КУРСЕ?
Я по просьбе мегаснейка. Он с плойки сидит, не может нажать ок. Щас буду удалять всё что насрали.
Helghast59:
Pro Gamer:
megasnake4:
Балаболы такие балаболы...А КТО ЗАБАНИЛ НЕ В КУРСЕ?
Я по просьбе мегаснейка. Он с плойки сидит, не может нажать ок. Щас буду удалять всё что насрали.
НОУ!!! я ток 3200 набилXD