Rag Doll Kung Fu: Fists of Plastic
Внимание! В сторе акция!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
Lord Gremlin
11951
14 мая 2009 года в 20:50

Товарищи! В американском сторе акция - сабж раздаётся всем бесплатно до 21 мая. Я не шучу - зайдите в американский стор, найдите сабж - он free! Я уже качаю, весит 600 мегов.

Надеюсь, кому-то это сэкономит 345 рублей. На наш стор акция не распостраняется. 

15 мая 2009 года в 23:07

bejachman:

а какое чесло сегодня ?

ещё 6 дней...

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
15 мая 2009 года в 23:31

Рони Морейра:

bejachman:

а какое чесло сегодня ?

ещё 6 дней...

отсчёт ведеться)

+1 0   -1 0
TiR
11618
16 мая 2009 года в 12:09

прикольная гама, вот только отсутствие онлайна зверско огорчает(

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
16 мая 2009 года в 12:15

Да играм ваще супер, только у меня все не получается запомнить все атаки =), и там не удобно сделали медитацию. И то что онлайна нету- это очень большой минус.

+1 0   -1 0
16 мая 2009 года в 12:30

Ростя:

Да играм ваще супер, только у меня все не получается запомнить все атаки =), и там не удобно сделали медитацию. И то что онлайна нету- это очень большой минус.

Да это точно тоже никак не могу запомнить все комбинации атак а еще не нравится что поддержку сиксаксиса сделали, не люблю размахивать джостиком во время игры а это надо делать сплошь и рядом, и то что нет поддержки инета действительно плохо ну да ладно, дареному коню в зубы не смортят как говорится)) игра в общем то неплохая)))

+1 0   -1 0
16 мая 2009 года в 12:32

Музон орфигенный)) ООО РАГ ДОЛ КУНГ ФУ папарапапа, ООО РАГ ДОЛ КУНГ ФУ))

TommyGUN:

Ростя:

Да это точно тоже никак не могу запомнить все комбинации атак а еще не нравится что поддержку сиксаксиса сделали, не люблю размахивать джостиком во время игры а это надо делать сплошь и рядом, и то что нет поддержки инета действительно плохо ну да ладно, дареному коню в зубы не смортят как говорится)) игра в общем то неплохая)))

Думаю что выйдет патч мультиплеер

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
16 мая 2009 года в 12:34

DILSHOD:

Музон орфигенный)) ООО РАГ ДОЛ КУНГ ФУ папарапапа, ООО РАГ ДОЛ КУНГ ФУ))

TommyGUN:

Ростя:

Думаю что выйдет патч мультиплеер

За деньги.=)
НО игра класс, и она мне очень нравится.

+1 0   -1 0
lexxxd
Аццкий Читер
11633
16 мая 2009 года в 13:07

А такой вопрос всем, если я сейчас скачал 21% и сейчас качать не буду, а поставлю тока после 21 мая, я смогу дальше качать или уже нет ???

+1 0   -1 0
16 мая 2009 года в 13:22

lexxxd:

А такой вопрос всем, если я сейчас скачал 21% и сейчас качать не буду, а поставлю тока после 21 мая, я смогу дальше качать или уже нет ???

сможешь.

+1 0   -1 0
Ziklop
Продавец счастья
11650
16 мая 2009 года в 13:39

случайно бурноут парадайз бесплатная раздача не намечается?

+1 0   -1 0