Rag Doll Kung Fu: Fists of Plastic
Внимание! В сторе акция!
Товарищи! В американском сторе акция - сабж раздаётся всем бесплатно до 21 мая. Я не шучу - зайдите в американский стор, найдите сабж - он free! Я уже качаю, весит 600 мегов.
Надеюсь, кому-то это сэкономит 345 рублей. На наш стор акция не распостраняется.
Рони Морейра:
bejachman:
а какое чесло сегодня ?
ещё 6 дней...
отсчёт ведеться)
Да играм ваще супер, только у меня все не получается запомнить все атаки =), и там не удобно сделали медитацию. И то что онлайна нету- это очень большой минус.
Ростя:
Да играм ваще супер, только у меня все не получается запомнить все атаки =), и там не удобно сделали медитацию. И то что онлайна нету- это очень большой минус.
Да это точно тоже никак не могу запомнить все комбинации атак а еще не нравится что поддержку сиксаксиса сделали, не люблю размахивать джостиком во время игры а это надо делать сплошь и рядом, и то что нет поддержки инета действительно плохо ну да ладно, дареному коню в зубы не смортят как говорится)) игра в общем то неплохая)))
Музон орфигенный)) ООО РАГ ДОЛ КУНГ ФУ папарапапа, ООО РАГ ДОЛ КУНГ ФУ))
TommyGUN:
Ростя:
Да это точно тоже никак не могу запомнить все комбинации атак а еще не нравится что поддержку сиксаксиса сделали, не люблю размахивать джостиком во время игры а это надо делать сплошь и рядом, и то что нет поддержки инета действительно плохо ну да ладно, дареному коню в зубы не смортят как говорится)) игра в общем то неплохая)))
Думаю что выйдет патч мультиплеер
DILSHOD:
Музон орфигенный)) ООО РАГ ДОЛ КУНГ ФУ папарапапа, ООО РАГ ДОЛ КУНГ ФУ))
TommyGUN:
Ростя:
Думаю что выйдет патч мультиплеер
За деньги.=)
НО игра класс, и она мне очень нравится.
А такой вопрос всем, если я сейчас скачал 21% и сейчас качать не буду, а поставлю тока после 21 мая, я смогу дальше качать или уже нет ???
lexxxd:
А такой вопрос всем, если я сейчас скачал 21% и сейчас качать не буду, а поставлю тока после 21 мая, я смогу дальше качать или уже нет ???
сможешь.