Rag Doll Kung Fu: Fists of Plastic
Внимание! В сторе акция!
Товарищи! В американском сторе акция - сабж раздаётся всем бесплатно до 21 мая. Я не шучу - зайдите в американский стор, найдите сабж - он free! Я уже качаю, весит 600 мегов.
Надеюсь, кому-то это сэкономит 345 рублей. На наш стор акция не распостраняется.
SANLOCK:
жаль мне тех кто эту игру купил за бабло
Ага, хорошо, что я не купил :)
MASTERCHIEF:
есть онлайн режим в етой игрухе ? ну, кроме рейтингов! никак не найду !
Нет
(o)ne:
SANLOCK:
жаль мне тех кто эту игру купил за бабло
Ага, хорошо, что я не купил :)
MASTERCHIEF:
есть онлайн режим в етой игрухе ? ну, кроме рейтингов! никак не найду !
Нет
спасиб)
халява до 21 мая. Игра проплачена какой-то комерческой компанией в рекламных целях.
Ну заи%@сь тока хотел зарегаться в сторе еще прошу попросили скачать, на кой мне эта ненужная проша((( быстрей бы уже начать скачивать..а автору респект за новость)))
По ходу в игре тот язык, который стоит в системе. Я щас сам на английском играю
Это чтоб Home работал.
Кстати довольно разнообразные драки получаются - до "обучения" думал там все проще :) Ей бы еще онлайн...может добавят потом как-нибудь.. :)
прикольная халява.Вот только жаль что у меня пока инет не работает(((народ,может кто нибудь создаст акк и поставит в загрузки игру,а потом даст мне скачать???а то жаль такую халяву пропускать...
ps-95:
прикольная халява.Вот только жаль что у меня пока инет не работает(((народ,может кто нибудь создаст акк и поставит в загрузки игру,а потом даст мне скачать???а то жаль такую халяву пропускать...
Ага ))) Лол. Сейчас люди насоздают акков с Кунг ФУ и потом будут продавать со скидкой. Забирайте идею мне не жалко.