Rag Doll Kung Fu: Fists of Plastic
Внимание! В сторе акция!
Товарищи! В американском сторе акция - сабж раздаётся всем бесплатно до 21 мая. Я не шучу - зайдите в американский стор, найдите сабж - он free! Я уже качаю, весит 600 мегов.
Надеюсь, кому-то это сэкономит 345 рублей. На наш стор акция не распостраняется.
Парни если не сложно можете посмотреть , кто скачал одну хрень!!!!
надо не запускать игру а нажать на ней
дальше выбрать информацию, потом если есть строчки
Истекает (там должена стоять чЁрточка - )
и сторочка
Оставшееся время (тут должно написано нет ограничений)
Вот только если там их нет это хорошо и это точно халява но если они там есть и в них написано чтото , то вы сами поймете что к чему ))),
если не сложно посмотрите , а то может нет смысло качать (((
Berkut:
Парни если не сложно можете посмотреть , кто скачал одну хрень!!!!
надо не запускать игру а нажать на ней
дальше выбрать информацию, потом если есть строчки
Истекает (там должена стоять чЁрточка - )
и сторочка
Оставшееся время (тут должно написано нет ограничений)
Вот только если там их нет это хорошо и это точно халява но если они там есть и в них написано чтото , то вы сами поймете что к чему ))),
если не сложно посмотрите , а то может нет смысло качать (((
Ну там нет ограничений. Я сразу посмотрел как скачал, но вообще-то чтоб размер проверить - 627 мегов. Если ты еще не понял, одна компания просто оплатила Sony неделю скачки этой игры. Поэтому ты ее получаешь как если бы купил. За тебя заплатили.
Lord Gremlin спасибо (Респект), что компания оплатила, это я понял , ну возможен и такой вариант, что там мол халява до 21 и все))), ну а так очень хорошо пойду качну,
ps-95:
прикольная халява.Вот только жаль что у меня пока инет не работает(((народ,может кто нибудь создаст акк и поставит в загрузки игру,а потом даст мне скачать???а то жаль такую халяву пропускать...
Могу оставить.
Игра мегакавайная, походу на движке лбп сделали)) только вот немогу онлаин тама найти, есть он вобще?
у кого сейчас траблы с инетом, потом обращайтесь, могу оставить игру. бесплатна, как она и есть=))
kimimаru:
Игра мегакавайная, походу на движке лбп сделали)) только вот немогу онлаин тама найти, есть он вобще?
у кого сейчас траблы с инетом, потом обращайтесь, могу оставить игру. бесплатна, как она и есть=))
онлайна в ней нет!а жаль!
Спасибо сони за Кунфу!!! =) ...скачивается.... =)
Кстати, в бесплатном апрельском номере ПСН-журнала qore две бесплатные игры боулинг и Лингер ин Шадоуз... только вот не скачиваются они - видать только для подписчиков... =(