Rag Doll Kung Fu: Fists of Plastic
Внимание! В сторе акция!
Товарищи! В американском сторе акция - сабж раздаётся всем бесплатно до 21 мая. Я не шучу - зайдите в американский стор, найдите сабж - он free! Я уже качаю, весит 600 мегов.
Надеюсь, кому-то это сэкономит 345 рублей. На наш стор акция не распостраняется.
Assassin_696:
AL3X:
Lord Gremlin:
Товарищи! В американском сторе акция - сабж раздаётся всем бесплатно до 21 мая. Я не шучу - зайдите в американский стор, найдите сабж - он free! Я уже качаю, весит 600 мегов.
Надеюсь, кому-то это сэкономит 345 рублей. На наш стор акция не распостраняется.
спасибо, скачал =)
ну и где конкретно ты её качал?
заходи в американский стор, там справа типо список новостей, в нём и написано Reg doll kung fu free бла бла бла.... выбирай и качай
Assassin_696:
а у меня пишет 9.99
ты точно с американского аккаунта заходишь? О__О
попробуй сейчас зайдти и проверить
Assassin_696:
да точно, я уже и европейку проверил, думал вы что напутали
попробуй сейчас зайдти и проверить
всё там бесплатно, сдаётся мне что ты всё таки аккаунты спутал , например английский и американский...
фига себе ))) я сначала не поверил что она бесплатная )) так как видил скока она стоит а тут опа и правда бесплатная )) надеюсь в ней трофы будут =) Спасибо автор
SnakeLight:
фига себе ))) я сначала не поверил что она бесплатная )) так как видил скока она стоит а тут опа и правда бесплатная )) надеюсь в ней трофы будут =) Спасибо автор
тебе только трофеиЁ!обрадую тебя-есть трофеи,легкие