Rag Doll Kung Fu: Fists of Plastic
Внимание! В сторе акция!
Товарищи! В американском сторе акция - сабж раздаётся всем бесплатно до 21 мая. Я не шучу - зайдите в американский стор, найдите сабж - он free! Я уже качаю, весит 600 мегов.
Надеюсь, кому-то это сэкономит 345 рублей. На наш стор акция не распостраняется.
Игрулька опупеть супер просто... Спасиба автору) А еще чего нмбудь на халявку нету?)
а не знаете по инету играть моно ?ато я вот купил через друга и не знаю чё теперь делать , почти все трофы собрал , а играть хочу с народом
Ham_elion:
Интересно до вечера протянет халява.
Написано, на одну неделю сделали.
Люди добрые научите лузера как в американский стор заходить, если не трудно напишите поэтапно и подробно,
я только на нашем был, как в американский зайти?
дэн:
Люди добрые научите лузера как в американский стор заходить, если не трудно напишите поэтапно и подробно,
я только на нашем был, как в американский зайти?
http://ps3faq.ru/playstation3/22 - тут уже все подробно добрые люди расписали. Если кратко, просто регишь новый аккаунт в PSN, но называешься американцем.
XpYAsh:
SnakeLight:
фига себе ))) я сначала не поверил что она бесплатная )) так как видил скока она стоит а тут опа и правда бесплатная )) надеюсь в ней трофы будут =) Спасибо автор
тебе только трофеиЁ!обрадую тебя-есть трофеи,легкие
Я благодаря трофеем понимаю что я прошел игру.