Информация о новом проекте Хидео Кодзимы
Один из пользователей gametrailers.com выложил фотографию из последнего номера японского журнала Famitsu, в которой говорится, что информация о новом проекте Хидео Кодзимы появится 18 мая.
Также пользователь выдвинул свою версию насчет увиденного:
"На фотографии я вижу темные облака, напоминающее форму лежачего Снейка... Темные облака говорят нам о приближающем шторме (Raiden - по японски значит шторм)..."
подключится к разгадыванию, что же изображено на фотографии. И они выдвинули несколько своих теорий:
1. Загадочные фигуры
Как вы можете видеть слева, виднеются фигуры двух человек. Это взрослые? Или дети? Может быть, это просто задний фон или же герои новой игры?
2. Дом
С правой стороны фотографии можно увидеть за деревьями формы напоминающие строение - скорей всего жилой дом. Может быть, люди, которые были изображены слева, являются семьей и живут в этом доме?
3. Эти безумные облака
Эти облака могут олицетворять любые вещи. Наша главная теория состоит в том, что облака составляют форму самолета - возможно бомбардировщика, к примеру, такого же, который вы видели в Metal Gear Solid 3 (на его борту еще была изображена эмблема Kojima Productions). А может быть, эти облака образуют форму головы аллигатора, и эта является еще одной отсылки к Metal Gear Solid 3?
COD4:
хотя нет,я спать пойду,кто нить заснимет последнюю минуту?очень прошу!
megasnake4:
Код - ПНХ.че за абвиотура
пошел на хладбище
P@tr1ot:
Сайт обновился
на этот раз мы видим это:
НАЖМИЧТОБЫУВЕЛИЧИТЬ
Новый таймер показывает еще 10 часов отсчета.
насколько нам
всей вселенной благодаря гамакуизвестно это последний таймер,стоит заметить,что он заканчивается раньше чем конференциямоей любимойSony.Последняя фаза после непогоды - Sunny - (от древнелатынского - солнечно,солнышко).
невольно вспоминается героиня сериала,девочка Sunny.
Тем более, ей приписывают роль нового киборга (аналога Райдена). По слухам.
тем более можно вспомнить самую последнюю строчку сценария МГС4:
Санни: Скорее идите! Готово! Выглядит… вкусно. Похоже на солнце… Оно снова поднимается.
задрали по 10 раз на дню одну и ту же новость постить. все уже давно об этом знают.
COD4:
P@tr1ot:
не заснимешь последнюю минуту?
весь инэт будет "заснимывать", так что спи спокойно
P@tr1ot:
COD4:
megasnake4:
Код - ПНХ.че за абвиотура
пошел на хладбище
хмм,а почему не ПНК?
неучи...)))
я уже сказал,мне все равно что ты говоришь.я прост о буду адекватно к тебе относиться
COD4:
megasnake4:
Код - ПНХ.
че за абвиотура
Догадайся с трех раз.
kimimаru:
COD4:
P@tr1ot:
не заснимешь последнюю минуту?
весь инэт будет "заснимывать", так что спи спокойно
Как раз никто и не будет снимать.
В прошлый раз поползли слухи,типа когда в первый раз таймер обновился там 2 персонажа новых были показаны.
Никто не снимал же!
Клиарскай пнх))
на gametrailers ролик с E3 появился что это для коробки 360 ,называется Metal Gear Solid: Rising
ссылка: