Информация о новом проекте Хидео Кодзимы
Один из пользователей gametrailers.com выложил фотографию из последнего номера японского журнала Famitsu, в которой говорится, что информация о новом проекте Хидео Кодзимы появится 18 мая.
Также пользователь выдвинул свою версию насчет увиденного:
"На фотографии я вижу темные облака, напоминающее форму лежачего Снейка... Темные облака говорят нам о приближающем шторме (Raiden - по японски значит шторм)..."
подключится к разгадыванию, что же изображено на фотографии. И они выдвинули несколько своих теорий:
1. Загадочные фигуры
Как вы можете видеть слева, виднеются фигуры двух человек. Это взрослые? Или дети? Может быть, это просто задний фон или же герои новой игры?
2. Дом
С правой стороны фотографии можно увидеть за деревьями формы напоминающие строение - скорей всего жилой дом. Может быть, люди, которые были изображены слева, являются семьей и живут в этом доме?
3. Эти безумные облака
Эти облака могут олицетворять любые вещи. Наша главная теория состоит в том, что облака составляют форму самолета - возможно бомбардировщика, к примеру, такого же, который вы видели в Metal Gear Solid 3 (на его борту еще была изображена эмблема Kojima Productions). А может быть, эти облака образуют форму головы аллигатора, и эта является еще одной отсылки к Metal Gear Solid 3?
Кстате команда которая делала 4 часть вместе к кодзимой полностью заняты Писволкером а не райзингом.
ClearSky:
Кстате команда которая делала 4 часть вместе к кодзимой полностью заняты Писволкером а не райзингом.
Раизинг получится намного хуже . Я уверен что не будет таких заставок и прочих прелестей которые делал кодзима
Prophet:
ClearSky:
Раизинг получится намного хуже . Я уверен что не будет таких заставок и прочих прелестей которые делал кодзима
Да, ладно тебе! Ты расстроен, но я думаю, коджима пр. просто так жопой в лужу не сядет ;)
как я и говрил показали Лордс оф Шэдоу это новая кастельвания от Коджимы и испанцев....
есть повод купить ЗЫЗ! по части райзинга - не буду играть принципиально - Без Козимы будет фикальное образование
LOM_[ ]ff:
есть повод купить ЗЫЗ! по части райзинга - не буду играть принципиально - Без Козимы будет фикальное образование
Фикальное образование - это когда люди обсирают какую-то вещь, про которую ничего толком то и не известно
А я очень жду Кастельвашку, т.к. с 8бт ещё являюсь её поклонником, а уж если к ней ещё и приложит руку такой гений как Хидео, так тут можно не сомневаться в том что она мне понравится. Для себя решил что маст хэв.
Konami достали! Спин-офф слэшер от "молодых специалистов" это еще ладно, но "полноценное" продолжение MGS на ПСП (!!!) - это ваще полный абзац!!
thrillhouse:
Konami заипали! Спин-офф слэшер от "молодых специалистов" это еще ладно, но "полноценное" продолжение MGS на ПСП (!!!) - это ваще полный пздц!!
Самое грозное тебе предупреждение. Скрытый мат запрещен.
2.4. В постах запрещен мат и нецензурные слова/выражения во всех его открытых и скрытых (использование символов "*", "@", "#" и т.п.) проявлениях. Если хотите выразить своё отношение к человеку, отправьте ему злостное ЛС. Не надо орать на весь форум.