Информация о новом проекте Хидео Кодзимы
Один из пользователей gametrailers.com выложил фотографию из последнего номера японского журнала Famitsu, в которой говорится, что информация о новом проекте Хидео Кодзимы появится 18 мая.
Также пользователь выдвинул свою версию насчет увиденного:
"На фотографии я вижу темные облака, напоминающее форму лежачего Снейка... Темные облака говорят нам о приближающем шторме (Raiden - по японски значит шторм)..."
подключится к разгадыванию, что же изображено на фотографии. И они выдвинули несколько своих теорий:
1. Загадочные фигуры
Как вы можете видеть слева, виднеются фигуры двух человек. Это взрослые? Или дети? Может быть, это просто задний фон или же герои новой игры?
2. Дом
С правой стороны фотографии можно увидеть за деревьями формы напоминающие строение - скорей всего жилой дом. Может быть, люди, которые были изображены слева, являются семьей и живут в этом доме?
3. Эти безумные облака
Эти облака могут олицетворять любые вещи. Наша главная теория состоит в том, что облака составляют форму самолета - возможно бомбардировщика, к примеру, такого же, который вы видели в Metal Gear Solid 3 (на его борту еще была изображена эмблема Kojima Productions). А может быть, эти облака образуют форму головы аллигатора, и эта является еще одной отсылки к Metal Gear Solid 3?
SANLOCK:
только что сделал скрин тизера во время удара молнии.
слегка уменьшил яркость и контрастность.
жаль что числа не видно.
и так созрел вопрос, что было в апреле 2007?
п.с. можете закинуть скрин в шапку.
у меня этого не получается увидеть - я четко попадаю принт скрином на вспышку, но как уровни в фотошопе не крути - там нет всей это черноты как у тебя.
Oversemper:
SANLOCK:
жаль что числа не видно.
у меня этого не получается увидеть - я четко попадаю принт скрином на вспышку, но как уровни в фотошопе не крути - там нет всей это черноты как у тебя.
отвечаю есть.
в фотошопе не рисовал
SANLOCK:
Oversemper:
SANLOCK:
жаль что числа не видно.
отвечаю есть.
в фотошопе не рисовал
ща поставлю прогу кот. снимает скриншоты в видео файл 24 кадра (скриншота) в секунду. Если там не будет, то это ты сам нарисовал!
Oversemper:
я видос сниму тогда.
и скину сюда
но там будет
там просто фспышка из двух моментов состоит.
те вспышка пауза вспышка.
там на одной только такое.
просто у меня только что не получилась
Pepsiman:
SANLOCK:
жаль что числа не видно.
Фига... не замечаю-сколько не смотрю....
они походу убрали.
но 5 часов назад было
кстати вот исходное изображение
млин вот бы Кодзимо что-нибудь новое сделал,не на одном же мгс зацикливаться
Я ТЕБЕ КЛЯНУСЬ ЧТО Я ЭТОГО НЕ РИСОВАЛ,
я видел этот сайт и решил проверить.
МЕНЯ ПОДСТАВИЛ ХИДЕО КОДЗИМА!!!
пс эту фоту выкладывали на гамаке
SANLOCK:
Я ТЕБЕ КЛЯНУСЬ ЧТО Я ЭТОГО НЕ РИСОВАЛ,
я видел этот сайт и решил проверить.МЕНЯ ПОДСТАВИЛ ХИДЕО КОДЗИМА!!!
пс эту фоту выкладывали на гамаке
А да! Извини, тут ты не причем =))) Просто япошкам было в падлу рисовать самим рамку и они её взяли из того постера.