Информация о новом проекте Хидео Кодзимы
Один из пользователей gametrailers.com выложил фотографию из последнего номера японского журнала Famitsu, в которой говорится, что информация о новом проекте Хидео Кодзимы появится 18 мая.
Также пользователь выдвинул свою версию насчет увиденного:
"На фотографии я вижу темные облака, напоминающее форму лежачего Снейка... Темные облака говорят нам о приближающем шторме (Raiden - по японски значит шторм)..."
подключится к разгадыванию, что же изображено на фотографии. И они выдвинули несколько своих теорий:
1. Загадочные фигуры
Как вы можете видеть слева, виднеются фигуры двух человек. Это взрослые? Или дети? Может быть, это просто задний фон или же герои новой игры?
2. Дом
С правой стороны фотографии можно увидеть за деревьями формы напоминающие строение - скорей всего жилой дом. Может быть, люди, которые были изображены слева, являются семьей и живут в этом доме?
3. Эти безумные облака
Эти облака могут олицетворять любые вещи. Наша главная теория состоит в том, что облака составляют форму самолета - возможно бомбардировщика, к примеру, такого же, который вы видели в Metal Gear Solid 3 (на его борту еще была изображена эмблема Kojima Productions). А может быть, эти облака образуют форму головы аллигатора, и эта является еще одной отсылки к Metal Gear Solid 3?
Sokol:
Это люди просто изощрялись, над картинкой, а не тайна раскрыта
Капитан очевидность не дремлит))))
Сайт обновился
на этот раз мы видим это:
НАЖМИЧТОБЫУВЕЛИЧИТЬ
Новый таймер показывает еще 10 часов отсчета.
насколько нам всей вселенной благодаря гамаку известно это последний таймер,стоит заметить,что он заканчивается раньше чем конференция моей любимой Sony.
Последняя фаза после непогоды - Sunny - (от древнелатынского - солнечно,солнышко).
невольно вспоминается героиня сериала,девочка Sunny.
Тем более, ей приписывают роль нового киборга (аналога Райдена). По слухам.
тем более можно вспомнить самую последнюю строчку сценария МГС4:
Санни: Скорее идите! Готово! Выглядит… вкусно. Похоже на солнце… Оно снова поднимается.
megasnake4:
Я на этот тизер сайт пару раз только заходил. Мне посрать. Дрочите дальше.
Да покарает тебя струя Отакона.
Продолжение Метал Гира это ПОПСА мана небесная.
небо раскроется и там будет написано MGS5-ЭКСЛЮЗИВ PS3
)))))
Я посмотрю когда будет последняя минута))
megasnake4:
Я на этот тизер сайт пару раз только заходил. Мне посрать. Дрочите дальше.
тем более интересно разгадывать задачки,оставленные Хидеокодзимычем.
Авось игровым футурологом станешь.
как я.
COD4:
)))))
Код - ПНХ.
COD4:
)))))
не,будет надпись - YOU ARE PWNED - NEXT PROJECT IS ZOE3