M.A.G. Online
256 игроков на одной карте
Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
+русские как оборванцы с ржавыми an94 БЕЗ ОПТИКИ лол америквнские пропогандиские разрабы.
Кстати большинство последних игр на военную тематику настроено против Русских.
Нет никак сображений на этот счет?
ты про"БЕЙ ЯНКИИИ!"?
ахахах
Hroma:
Да игры пропагандиские пошли .Pro Gamer:
DAM_B_TbIKBY:
+русские как оборванцы с ржавыми an94 БЕЗ ОПТИКИ лол америквнские пропогандиские разрабы.
Кстати большинство последних игр на военную тематику настроено против Русских.
Нет никак сображений на этот счет?
ты про"БЕЙ ЯНКИИИ!"?
ахахах
Вот самое новое видео по МАГ 7" target="_blank">www.gametrailers.com/video/exclusive-shadow-mag/51567
че то этот ролик меня не зацепил)))
там если присмотреться они стреляют в никуда, такое ощущение что хотели показать маштабность боев. пули даже цели не находили. вобщем рано пока что говорить о игре пока не появится бетта или уже сама игра.
Gan:
там если присмотреться они стреляют в никуда, такое ощущение что хотели показать маштабность боев. пули даже цели не находили. вобщем рано пока что говорить о игре пока не появится бетта или уже сама игра.
А чем он тебя должен был зацепить? гОЛЫМИ СИСКАМИ? А я как раз увидел что пули ложатся ровно и что на дальней дестанцыи враги будут дохнуть как мухи. Трасивуюшие патроны, тож очень нравилось, это пока лудший ролик что я видел про МАГ.
Ну а теперь детально по ролику.

DAM_B_TbIKBY:
Gan:
А чем он тебя должен был зацепить? гОЛЫМИ СИСКАМИ?
хотя бы ими)))
посмотри в ролике когда они идут за БТРом стреляют друг другу в спину, а пули дальше летят, или супер шлейф от гранатомета белая непонятная полоса, про взрыв БТРа вообще молчу.
в остольном все норм, и авиаудары нормальные, и с парашютом походу можно будет полетать, и маштабы хорошие.
п.с. хотелось бы посмотреть на все это дело своими глазами в бетте т.к. ролики не передают всю атмосферу игры.
Производя выстрел с РПГ7 вы будете выдавать своё место положение, человек с РПГ будет виден всем а не так как в КОД4 бегает с РПГ за спиной а РПГ у него и нету, + растреляв весь боекомплект ракет будет видно что зарядов у чела нет и БТРу боятся нечего.

Авиа удары оч эффектно будут смотреться.

Техника будет играть очень важную роль в игре, Наверняка респ техники будет долгим дабы люди берегли её.

Прокачка внешнего вида игроков видимо будет иметь место.

S-V-E-R как я понял будут Русские. Злые МедвеДы.

VALOR думаю будут Милитаристы Амеры.

RAVEN видимо что то типо Европейцев, НАТО.

Технику и вспомогательные объекты можно будет ремонтировать. У РАВЕН будут самые современные виду вооружения.

Стрелять лёжа нам разрешат.
полгода еще максимум если не перенесут дату + обещали беттку для всех желающих.
p.s. обзор партизана понравился больше чем ролик)))