M.A.G. Online
256 игроков на одной карте
megasnake4:
Имхо игра очень достойная. Всем безумным милитаристам типа Партизана брать обязательно XD
мОи милитаризм держится в рамках фаната. 
Про эту игру вообще не знал до выставки. Как увидел сразу загорелся, жду с нетерпением.
В таких играх графика далеко не самое главное, а то что в игре мульт на 256 челов уже повод чтоб ее преобрести.
Не известна примерная дата выхода, в этом году хотя бы?
Шедевр или нет будет зависить от баланса <256 рыл на карте это сильно и как будет распределены задачи , а то такое тупое мясо может получится , и еще 256 гарнитур !!!! даже не представляю , что это:)))
n77ick:
Шедевр или нет будет зависить от баланса <256 рыл на карте это сильно и как будет распределены задачи , а то такое тупое мясо может получится , и еще 256 гарнитур !!!! даже не представляю , что это:)))
8,
8 гарнитур
robottron:
графика не фантан... надеюсь что это только тестовый вид игры... Если графа не улучшится - то игра будет проходничком..
пока ты будешь смотреть на графику,хорошие игры так и будут для тебя "проходничком"...
sloblen17:
robottron:
графика не фантан... надеюсь что это только тестовый вид игры... Если графа не улучшится - то игра будет проходничком..
пока ты будешь смотреть на графику,хорошие игры так и будут для тебя "проходничком"...
Вот спасибо что поставил на путь истинный..))) Нефиг меня учить
А ПРИКИНЬТЕ.256 ИГРОКОВ И КАРТА 12Х12 -такое сборощите тупых пингвинов получится,хотя из них человеческую пирамиду получится построить!!!
robottron:
sloblen17:
robottron:
Вот спасибо что поставил на путь истинный..))) Нефиг меня учить
Ну писать они могут что захотят, но право играть во что я хочу, им у меня даже через суд не отнять, максимум могут не продавать в магазине. да и то я сомневаюсь те кто хотят играть будут это делать а тем кто дружит с инетом всё по барабану. Так что я ещё и раньше вас играть буду во все Вар Гамы.