M.A.G. Online
256 игроков на одной карте
если молчат, значит никто еще не получил. там ключи наверное по списку раздают где Россия в самом конце)))
Gan:
если молчат, значит никто еще не получил. там ключи наверное по списку раздают где Россия в самом конце)))
Я так и не понял... если я зарегистрировался - это значит я получу код или я буду лишь участвовать в розыгрыше? Кстати, месяц назад на оф. форуме PS производили набор в бета тестеры - набирали 5000 человек, эти люди в течение полугода будут участвовать во всех закрытых бетах...
P.S.: у меня есть лишний РАБОЧИЙ ключ для беты Uncharted 2 (вовремя подсуетился на ign.com и получил 4 ключа, остался 1) - если у кого вдруг будут ключи для MAG в излишестве, пишите в личку, готов обменять
Ну если учесть, то что набор на сайте закрыт, значет в европейку 1600 (не помню но гдето это количество мелькало) челов уже набилось... Будем ждать, гдето еще про рассылку до 1 октября говорилось...
masy:
Ну если учесть, то что набор на сайте закрыт, значет в европейку 1600 (не помню но гдето это количество мелькало) челов уже набилось... Будем ждать, гдето еще про рассылку до 1 октября говорилось...
насколько я понял демо будет проходить всего 10 дней по 2 раза по 3 часа в день - это ясно написано на оф. форуме PS3 - к 1 октября все уже закончится
stilus:
masy:
насколько я понял демо будет проходить всего 10 дней по 2 раза по 3 часа в день - это ясно написано на оф. форуме PS3 - к 1 октября все уже закончится
Про демо там сказано, что по итогам бета-теста с 15 сентября по 22 сентября, будет роздана демка котрая ни дает ни каких прав на получение контент абесплатно. Вроде так....
masy:
stilus:
Про демо там сказано, что по итогам бета-теста с 15 сентября по 22 сентября, будет роздана демка котрая ни дает ни каких прав на получение контент абесплатно. Вроде так....
значит неделя бета теста а потом демо...
Когда она вообще выйти должна ????и с ваших слов я понял, что будет демка может быть для всех или опять с ключами тока ???