M.A.G. Online
256 игроков на одной карте

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
11 мая 2009 года в 21:15

games-tv.ru/reviews/massive_action_game/trailer_1/

надеюсь эта игра не будет шляпой.

5 июня 2009 года в 12:35

DAM_B_TbIKBY:

Да это видно в правом нижнем углу.

robottron:

графика не фантан... надеюсь что это только тестовый вид игры... Если графа не улучшится - то игра будет проходничком..

А в какой игре фонтан графика?

И там не графика не фонтан а движение игроков.

Если бы эта игра вышла в 2005 году - я бы ее не купил.. тогда был уже battelfield 2 и там графа была бы достойней.. А в наши дни с такой графикой не куплю точно.. и плевал я на то что в ней 256 чел

dalt:

robottron:

графика не фантан... надеюсь что это только тестовый вид игры... Если графа не улучшится - то игра будет проходничком..

что такое в твоем изложении - "проходничек"?

Как игра Haze - понтов много перед релизом , а после выхода полный отстой..

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
5 июня 2009 года в 12:38

robottron:

DAM_B_TbIKBY:

robottron:

Если бы эта игра вышла в 2005 году - я бы ее не купил.. тогда был уже battelfield 2 и там графа была бы достойней.. А в наши дни с такой графикой не куплю точно.. и плевал я на то что в ней 256 чел

dalt:

robottron:

что такое в твоем изложении - "проходничек"?

Как игра Haze - понтов много перед релизом , а после выхода полный отстой..

я блин поражаюсь какие тут "обьективные игровые ценители". скажи ты че уже поиграть успел?

+1 0   -1 0
5 июня 2009 года в 12:38

robottron:

И что ты тогда тут распинаешься.
не нравится игра так не пиши.
А по теме, нужно больше видео..
разные классы посмотреть, Технику.

+1 0   -1 0
5 июня 2009 года в 12:39

Это конечно имхо

В журнале "Страна игр" такое же мнение было..

+1 0   -1 0
Gan
3813
5 июня 2009 года в 12:40

DAM_B_TbIKBY:

Вот новые видео материалы 2">www.gametrailers.com/video/e3-09-mag/51042 2. 0">www.gametrailers.com/video/e3-09-mag/51040

прикольнула надпись в первом ролике где то на 38 секекунде где стоят цистерны с топливом "ВЕДРО О ТОПЛИВО"))))

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
5 июня 2009 года в 12:41

robottron:

Это конечно имхо

всё тогда мои к тебе вопросы отпадают)

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
5 июня 2009 года в 12:42

Ну а с HAZE всё до релиза було ясно, читай архив. На видео было видно что отстой игра.

+1 0   -1 0
5 июня 2009 года в 13:47

robottron:

DAM_B_TbIKBY:

robottron:

А я даже в Quake 3 отключал все текстуры ради геймплея. Так что графика - не главное в игре. Хотя конечно определенный минимум должен присутствовать.
+1 0   -1 0
5 июня 2009 года в 14:06

Да про ведро с топливом зачет!!! :) Долго ржал... Сразу видно к переводу привлекли геймеров с юмором, а не филологов :) (Кризис, экономят).

Кстате ктонибудь обратил внимание сколко длиться бой на карте, счетчик в самом верху :)

П.С. графика не волнует, главное геймплэй и командный дух... Ультима до сих пор жива, а графика там 90-х годов...

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
5 июня 2009 года в 14:12
Имхо игра очень достойная. Всем безумным милитаристам типа Партизана брать обязательно XD
+1 0   -1 0