M.A.G. Online
256 игроков на одной карте
DAM_B_TbIKBY:
Да это видно в правом нижнем углу.
robottron:
графика не фантан... надеюсь что это только тестовый вид игры... Если графа не улучшится - то игра будет проходничком..
А в какой игре фонтан графика?
И там не графика не фонтан а движение игроков.
Если бы эта игра вышла в 2005 году - я бы ее не купил.. тогда был уже battelfield 2 и там графа была бы достойней.. А в наши дни с такой графикой не куплю точно.. и плевал я на то что в ней 256 чел
dalt:
robottron:
графика не фантан... надеюсь что это только тестовый вид игры... Если графа не улучшится - то игра будет проходничком..
что такое в твоем изложении - "проходничек"?
Как игра Haze - понтов много перед релизом , а после выхода полный отстой..
robottron:
DAM_B_TbIKBY:
robottron:
Если бы эта игра вышла в 2005 году - я бы ее не купил.. тогда был уже battelfield 2 и там графа была бы достойней.. А в наши дни с такой графикой не куплю точно.. и плевал я на то что в ней 256 чел
dalt:
robottron:
что такое в твоем изложении - "проходничек"?
Как игра Haze - понтов много перед релизом , а после выхода полный отстой..
я блин поражаюсь какие тут "обьективные игровые ценители". скажи ты че уже поиграть успел?
robottron:
И что ты тогда тут распинаешься.
не нравится игра так не пиши.
А по теме, нужно больше видео..
разные классы посмотреть, Технику.
DAM_B_TbIKBY:
Вот новые видео материалы 2">www.gametrailers.com/video/e3-09-mag/51042 2. 0">www.gametrailers.com/video/e3-09-mag/51040
прикольнула надпись в первом ролике где то на 38 секекунде где стоят цистерны с топливом "ВЕДРО О ТОПЛИВО"))))
Ну а с HAZE всё до релиза було ясно, читай архив. На видео было видно что отстой игра.
robottron:
DAM_B_TbIKBY:
robottron:
А я даже в Quake 3 отключал все текстуры ради геймплея. Так что графика - не главное в игре. Хотя конечно определенный минимум должен присутствовать.
Да про ведро с топливом зачет!!! :) Долго ржал... Сразу видно к переводу привлекли геймеров с юмором, а не филологов :) (Кризис, экономят).
Кстате ктонибудь обратил внимание сколко длиться бой на карте, счетчик в самом верху :)
П.С. графика не волнует, главное геймплэй и командный дух... Ультима до сих пор жива, а графика там 90-х годов...