Кто знает решение проблемы перегрева у 40вок при играе?
Кто знает?
XpYAsh:
Prophet:
XpYAsh:
Prophet:
XpYAsh:
пс3 выключаешь из питания,потом включаешь и сразу нажимай eject
Это же на 60-ках не работает ?
Неа,ет фича началась на 40 гб версияхПлохо . Разбирать , чтоб от пыли почистить , не очень хочется
60 тож можно продувать позырь на ютубе ps3 60g fan test
Спасибо . Сейчас посмотрю
я читал это может вызвать проблему,а вообще купи балон за 200 рублей,для продувки клавы под давлением от всякой гразя и продуй,я дую в одну щеь и там наверно грамм 200 вылетает через другую
COD4:
я читал это может вызвать проблему,а вообще купи балон за 200 рублей,для продувки клавы под давлением от всякой гразя и продуй,я дую в одну щеь и там наверно грамм 200 вылетает через другую
А что в балоне содержится ( в личке распиши )
слушай,а у менящя нет на руках это балона,закончился,щя поищ его в гугле
COD4:
КАКОЙ ПРОДУВ Я СПРОСИЛ В КАКОМ МЕСТЕ ПРОИСХОДИТ НАГРЕВ ЧТО 40ка включает кулер на максимум я разобрал бы и чё нить придумал...слушай,а у менящя нет на руках это балона,закончился,щя поищ его в гугле
Шурик:
gregrei:
COD4:
КАКОЙ ПРОДУВ Я СПРОСИЛ В КАКОМ МЕСТЕ ПРОИСХОДИТ НАГРЕВ ЧТО 40ка включает кулер на максимум я разобрал бы и чё нить придумал...слушай,а у менящя нет на руках это балона,закончился,щя поищ его в гугле
Чувак, без обид, но тебе к доктору!!! Это место твой восполённый мозг, потому что здоровый мозг знает, что охлаждается всегда в первую очередь ЦП и ГП. Ну если у тя так зудит, купи самую хорошую термопасту (на серебряной основе), разбери приставку и замени термопасту там где она есть.
Ладно умник скажи тогда почему даже после того как я выхожу из игры и настеж открываю окно даже через час кулер несбрасывает обороты?
gregrei:
Шурик:
gregrei:
COD4:
Чувак, без обид, но тебе к доктору!!! Это место твой восполённый мозг, потому что здоровый мозг знает, что охлаждается всегда в первую очередь ЦП и ГП. Ну если у тя так зудит, купи самую хорошую термопасту (на серебряной основе), разбери приставку и замени термопасту там где она есть.
Ладно умник скажи тогда почему даже после того как я выхожу из игры и настеж открываю окно даже через час кулер несбрасывает обороты?
мб не то окно? да и весна на дворе теплее чем дома.
по сабжу просто кулер набрал рабочую частоту оборотов. паленым непахнет? ну тогда и волноваться нечего.имхо датчики лучше определют температуру чем твои пальцы.
chemical:
Может оно и верно, НО после выхода из игры и несколько минут ожидания сзади воздух прохладный, а кулер молотит... Я тут вытяжку мастерю потом фото выложу если и это не поможет буду копить на новую 80G Кстати как у 80ток с охлаждением? У кого они имеются?gregrei:
Шурик:
gregrei:
COD4:
мб не то окно? да и весна на дворе теплее чем дома.
по сабжу просто кулер набрал рабочую частоту оборотов. паленым непахнет? ну тогда и волноваться нечего.имхо датчики лучше определют температуру чем твои пальцы.
У меня 40-ка... зимой, когда в комнате иногда было 17-18 градусов, то и сонька не сразу включала охлаждение, а в перерывах и выключала! А сейчас на улице 15, в комнате 25 (солнечная сторона) - включается минуты через три, а чтоб выключалась - такого уже не замечал (может столько времени не проходило)...
Продув соньки пробовал - не много вылетело пыли..... На моём велосипеде, который дома зиму простоял в 100 раз больше пыли накопилось! Поэтому - не в пыли дело! =)
понимаю тех у кого 40ка шумит при непродолжительной работе, сам столкнулся с такой проблемой, купил пару месяцев назад новую сороковку и заметил что режим максимального продува включался когда в комнате было тепло или во время игр как ГТА4 или Килзон2, меня сразу это напрягло, читал много форумов и решил что этот баг никак не исправить так как этот случай не попадает под гарантийный ремонт (типа шумит и чё теперь? ведь работает же!!!) и этапроблема только у 40 ГБ версий где не продумана система охлаждения! ну и в итоге я взял две недели назад новую 80ку с дуалшоком !!! и всё шума нет))) теперь дома и 40 и 80))) надо 40ку теперь продавать! и не пытайтесь что нибудь исправить, бесполезно!!! меня самого жаба давит до сих пор