Кто знает решение проблемы перегрева у 40вок при играе?
Кто знает?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 апреля 2009 года в 14:17
Может кто знает где находиться на плате то место от чего при играх вентилятор разгоняется до максимума? Достал меня этот шум...
28 апреля 2009 года в 16:24

gregrei:

Может кто знает где находиться на плате то место от чего при играх вентилятор разгоняется до максимума? Достал меня этот шум...

Если сильно шумит - это известный брак, меняют по гарантийнику. Моя первая шумел/гудела, я думал это нормально, но потом сдал в гарантийник, взял новую и шума вообще нет, даже в жару никакого шума.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
28 апреля 2009 года в 17:17

у меня пошумела вчера на ГТА. Год уже её юзаю. Никаких проблем не было. Теперь даж и не знаю что делать))) но сегодня не шумит.

+1 0   -1 0
28 апреля 2009 года в 17:46

Relice:

gregrei:

Если сильно шумит - это известный брак, меняют по гарантийнику. Моя первая шумел/гудела, я думал это нормально, но потом сдал в гарантийник, взял новую и шума вообще нет, даже в жару никакого шума.

шумит когда дома больше 25 градусов, зимой нет
+1 0   -1 0
28 апреля 2009 года в 17:49

Даже не знаю, та моя гудела вообще постоянно))) После минут 15 работы, не взирая на температуру.

+1 0   -1 0
28 апреля 2009 года в 18:07

XpYAsh:

Alex_Bag:

У меня CECHH08 40 гигов После 12 часов в гта всё в порядке по крайней мере в разы тише чем при продувки!

Ето проверенная модель,еще ни разу приводы не наворачивались!!!

Ток ceсhg08 тупые модели,анологи 60-ок,но еще хуже

вот мне как раз досталась гребанная СЕСНG08...не шумит правда,но жёлтый "сигнал" уже один раз дала...надеюсь последний раз её клинануло!!!Неохота всё-таки на новую раскошеливаться...
+1 0   -1 0
28 апреля 2009 года в 19:09
у меня ноутбук громче шумит чем соня. 40ка
+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
28 апреля 2009 года в 19:20

народ, я так вижу, не все об одном и том же шуме говорят. Выключите сзади приставку, зажмите кнопку выброса диска, и не отпуская её включите приставку сзади. Услышите рев самолета))) Видимо функция самоочистки, чтоли... Так вот, я именно о этом шуме говорю. Повторюсь еще, юзал ее год. Летом, зимой, с отоплением, без отопления, с открытыми окнами, закрытыми окнами. Не было никогда ничего подобного. Вот и интерессно, этот шум- это предвесник беды, или нормальная фунуция самозащиты приставки. Кстати, в документах приставки нет ничего про ревы самолетов)))

+1 0   -1 0
28 апреля 2009 года в 19:34

СЕСНG08 так что эти модели обречены,просто моей уже полтора года?????????

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
28 апреля 2009 года в 19:45

gregrei:

Relice:

gregrei:

шумит когда дома больше 25 градусов, зимой нет

У меня 40овка. Вообще не шумит, на каком она у тебя расстоянии от стены?

+1 0   -1 0
28 апреля 2009 года в 19:58

XpYAsh:

Alex_Bag:

У меня CECHH08 40 гигов После 12 часов в гта всё в порядке по крайней мере в разы тише чем при продувки!

Ето проверенная модель,еще ни разу приводы не наворачивались!!!

Ток ceсhg08 тупые модели,анологи 60-ок,но еще хуже

А можно по подробнее, что такого плохого в 60-ках ??

+1 0   -1 0