Кто знает решение проблемы перегрева у 40вок при играе?
Кто знает?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 апреля 2009 года в 14:17
Может кто знает где находиться на плате то место от чего при играх вентилятор разгоняется до максимума? Достал меня этот шум...
27 апреля 2009 года в 17:47

SERIMTUT:

понимаю тех у кого 40ка шумит при непродолжительной работе, сам столкнулся с такой проблемой, купил пару месяцев назад новую сороковку и заметил что режим максимального продува включался когда в комнате было тепло или во время игр как ГТА4 или Килзон2, меня сразу это напрягло, читал много форумов и решил что этот баг никак не исправить так как этот случай не попадает под гарантийный ремонт (типа шумит и чё теперь? ведь работает же!!!) и этапроблема только у 40 ГБ версий где не продумана система охлаждения! ну и в итоге я взял две недели назад новую 80ку с дуалшоком !!! и всё шума нет))) теперь дома и 40 и 80))) надо 40ку теперь продавать! и не пытайтесь что нибудь исправить, бесполезно!!! меня самого жаба давит до сих пор

Прямо максимальный уровень включался?? О__О

+1 0   -1 0
27 апреля 2009 года в 17:55

В 40гиговых версиях по разному, вот у меня 40 гиговка и она еще ниразу не шумела. Ток тем летом полител привод а так работает как часы )) тьфу тьфу тьфу =)

+1 0   -1 0
27 апреля 2009 года в 18:37

SnakeLight:

В 40гиговых версиях по разному, вот у меня 40 гиговка и она еще ниразу не шумела. Ток тем летом полител привод а так работает как часы )) тьфу тьфу тьфу =)

Вот и я думаю если непоможет моё самопальное охлаждение куплю 80ТКУ
+1 0   -1 0
27 апреля 2009 года в 23:28

SnakeLight:

я кстати тоже изощрялся с охлаждением! картина такая: стоит плойка и рядом на неё дует вентилятор настольный от юсб порта))) у меня все поражались-купил за не малые деньги(а у нас цены на крайнем севере ого го) приставку дак пля ей ещё вентилятор подавай гыыы, да и сним тоже шумела на гта4

+1 0   -1 0
Удалён
Шурик
4843
27 апреля 2009 года в 23:32

gregrei:

SnakeLight:

Вот и я думаю если непоможет моё самопальное охлаждение куплю 80ТКУ

Блин, я же сказал что делать.... что не слушаешь?

Всем. Сороковки есть разные в разных версиях разное охлаждение!!! У них даже кулеры разные - разное количество лопостей!!!

Ну так вот, у меня сроду 40-ка не шумела, уже 1 год и 2 месяца. Даже щас когда играю целыми днями, а дома очень тепло (проветривать нельзя, маленький ребёнок дома).

Вот ещё, как то в одном форуме видел сообщения, что после очередной прошивки у многих приставки зашумели, так же у некоторых после перевода времени с зимнего на летний тоже зашумели.... да кстати это было как с 40-ми так и с 80-ми. Короче модели разные, и похоже начинка тоже разная..... и что бы выбрать оптимальную серию нужно много много читать.

А тк кроме смены термопасты больше делать нечего!!! А может приставку ещё и открытой держать... ну без верхней крышки...

+1 0   -1 0
28 апреля 2009 года в 00:51
У меня CECHH08 40 гигов После 12 часов в гта всё в порядке по крайней мере в разы тише чем при продувки!
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
28 апреля 2009 года в 01:06

Alex_Bag:

У меня CECHH08 40 гигов После 12 часов в гта всё в порядке по крайней мере в разы тише чем при продувки!

Ето проверенная модель,еще ни разу приводы не наворачивались!!!

Ток ceсhg08 тупые модели,анологи 60-ок,но еще хуже

+1 0   -1 0
28 апреля 2009 года в 01:44

У меня сороковка шумит,но я поставил с тылу маленький вентилятор и теперь тихо)

+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
28 апреля 2009 года в 08:46

Хорошо, когда днём играю - врубил домашний кинотеатр погромче и не слышно как сонька шумит, т.е. не мешает!

А вот, если в выходной день я встану пораньше жены, то играть стрёмно - сонька в 2-х метрах от кровати.... =(

+1 0   -1 0
28 апреля 2009 года в 15:50

BOKEP:

У меня сороковка шумит,но я поставил с тылу маленький вентилятор и теперь тихо)

а поточнее можно? фото если можно...
+1 0   -1 0