Кто знает решение проблемы перегрева у 40вок при играе?
Кто знает?
nexus40:
от стены 20 смgregrei:
Relice:
шумит когда дома больше 25 градусов, зимой нетgregrei:
Может кто знает где находиться на плате то место от чего при играх вентилятор разгоняется до максимума? Достал меня этот шум...
Если сильно шумит - это известный брак, меняют по гарантийнику. Моя первая шумел/гудела, я думал это нормально, но потом сдал в гарантийник, взял новую и шума вообще нет, даже в жару никакого шума.
У меня 40овка. Вообще не шумит, на каком она у тебя расстоянии от стены?
Шурик:
dronzlo:
СЕСНG08 так что эти модели обречены,просто моей уже полтора года?????????
Голову себе не забивай!!! У меня такая же модель (год и 3 месяца) и не греется и не шумит, несколько раз висла, но это мелочи у меня и 60 висла.
а что с 60-кой случилось?привод?
gregrei:
nexus40:
от стены 20 смgregrei:
Relice:
шумит когда дома больше 25 градусов, зимой нетgregrei:
Может кто знает где находиться на плате то место от чего при играх вентилятор разгоняется до максимума? Достал меня этот шум...Если сильно шумит - это известный брак, меняют по гарантийнику. Моя первая шумел/гудела, я думал это нормально, но потом сдал в гарантийник, взял новую и шума вообще нет, даже в жару никакого шума.
У меня 40овка. Вообще не шумит, на каком она у тебя расстоянии от стены?
Попробуй может поставить горизонтально (или вертикально) как она там у тебя?
Шурик:
вот у меня такая же модель 40gb не грелась и не шумела(кстати тоже год и три месяца)...потом жёлтенький выдала...хорошо строительный фен помог.Это как повезёт...dronzlo:
СЕСНG08 так что эти модели обречены,просто моей уже полтора года?????????
Голову себе не забивай!!! У меня такая же модель (год и 3 месяца) и не греется и не шумит, несколько раз висла, но это мелочи у меня и 60 висла.
40 gb ...поменял hdd на wd 500 gb...всегда всё работало не считая зависонов,перезагружаться приходилось...Сегодня спустя полтора года впервые решила пошуметь,отнёсся с пониманием,наверное самураи знают чего там делают ,однако решил почитать ,что за нахрен такой ))))