Кто знает решение проблемы перегрева у 40вок при играе?
Кто знает?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 апреля 2009 года в 14:17
Может кто знает где находиться на плате то место от чего при играх вентилятор разгоняется до максимума? Достал меня этот шум...
28 апреля 2009 года в 21:08

nexus40:

gregrei:

Relice:

gregrei:

Может кто знает где находиться на плате то место от чего при играх вентилятор разгоняется до максимума? Достал меня этот шум...

Если сильно шумит - это известный брак, меняют по гарантийнику. Моя первая шумел/гудела, я думал это нормально, но потом сдал в гарантийник, взял новую и шума вообще нет, даже в жару никакого шума.

шумит когда дома больше 25 градусов, зимой нет

У меня 40овка. Вообще не шумит, на каком она у тебя расстоянии от стены?

от стены 20 см
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
28 апреля 2009 года в 23:54

Шурик:

dronzlo:

СЕСНG08 так что эти модели обречены,просто моей уже полтора года?????????

Голову себе не забивай!!! У меня такая же модель (год и 3 месяца) и не греется и не шумит, несколько раз висла, но это мелочи у меня и 60 висла.

а что с 60-кой случилось?привод?

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
29 апреля 2009 года в 02:03

gregrei:

nexus40:

gregrei:

Relice:

gregrei:

Если сильно шумит - это известный брак, меняют по гарантийнику. Моя первая шумел/гудела, я думал это нормально, но потом сдал в гарантийник, взял новую и шума вообще нет, даже в жару никакого шума.

шумит когда дома больше 25 градусов, зимой нет

У меня 40овка. Вообще не шумит, на каком она у тебя расстоянии от стены?

от стены 20 см

Попробуй может поставить горизонтально (или вертикально) как она там у тебя?

+1 0   -1 0
29 апреля 2009 года в 06:25

Шурик:

dronzlo:

СЕСНG08 так что эти модели обречены,просто моей уже полтора года?????????

Голову себе не забивай!!! У меня такая же модель (год и 3 месяца) и не греется и не шумит, несколько раз висла, но это мелочи у меня и 60 висла.

вот у меня такая же модель 40gb не грелась и не шумела(кстати тоже год и три месяца)...потом жёлтенький выдала...хорошо строительный фен помог.Это как повезёт...
+1 0   -1 0
13 марта 2010 года в 01:52

40 gb ...поменял hdd на wd 500 gb...всегда всё работало не считая зависонов,перезагружаться приходилось...Сегодня спустя полтора года впервые решила пошуметь,отнёсся с пониманием,наверное самураи знают чего там делают ,однако решил почитать ,что за нахрен такой ))))

+1 0   -1 0