Crash Test PSP SLIM

Оценить
Нет оценок
Поделиться
COD4
Unkillable Monster
5170
23 апреля 2009 года в 14:12

У моего друга есть псп,но она недавна сгорела и восстановить ее можно только через покупку новой платы,а денег у него и нет и он разрешил его слимку сломать...видео,выложу чуть позже

27 апреля 2009 года в 13:19

Inokanoan:

Swan Lee:

Послушайте! (то есть прочитайте :) ) Хватит тут всякий бред про деньги писать, захотел сломал - сломал выложел видео и все счастливы. Во смотрите а тот парень PSP раздолбал, а где-то в Африке дети голодают... БРЕД, если у кого-то нет там денег это не значит что ты не можешь делать со своими что захочешь. Вот щас пойду и сожгу 2600, и что, вы на меня ха это в суд подадите? А вот ХЕР! Мои деньги что хочу то с ними и делаю. Захочу ими подтереться - мои деньги мой право.

Иди в свою музыкальную школу "Ля " тяни , неуд

Как сказал один латинос из Адреналина 2 - Буэнос Начос белый, и ещё как сказали два латиноса из SanAndreas - Чунга ту мандре, пэндэхо. Иди в свой сральник.

+1 0   -1 0
27 апреля 2009 года в 13:22

Swan Lee:

Inokanoan:

Swan Lee:

Послушайте! (то есть прочитайте :) ) Хватит тут всякий бред про деньги писать, захотел сломал - сломал выложел видео и все счастливы. Во смотрите а тот парень PSP раздолбал, а где-то в Африке дети голодают... БРЕД, если у кого-то нет там денег это не значит что ты не можешь делать со своими что захочешь. Вот щас пойду и сожгу 2600, и что, вы на меня ха это в суд подадите? А вот ХЕР! Мои деньги что хочу то с ними и делаю. Захочу ими подтереться - мои деньги мой право.

Как сказал один латинос из Адреналина 2 - Буэнос Начос белый, и ещё как сказали два латиноса из SanAndreas - Чунга ту мандре, пэндэхо. Иди в свой сральник.

У вас все молокосы в Москве такие бесталанные ?

+1 0   -1 0
27 апреля 2009 года в 13:25

Inokanoan:

Swan Lee:

Inokanoan:

Swan Lee:

У вас все молокосы в Москве такие бесталанные ?

У вас все молокососы во Владивостоке такие тупые?

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
27 апреля 2009 года в 17:19

Strife:

Я за Кода, зыза нерабочая и восстановлению не подлежит , да и не прилично в доме держать сломаные вещи!Так что херачить её!Но раздолбали скучно. Вот тока вопрос: а гарантии на неё не было ?

уже месяцов 6 прошло где то после конца

+1 0   -1 0
27 апреля 2009 года в 17:19

COD4:

Strife:

Я за Кода, зыза нерабочая и восстановлению не подлежит , да и не прилично в доме держать сломаные вещи!Так что херачить её!Но раздолбали скучно. Вот тока вопрос: а гарантии на неё не было ?

уже месяцов 6 прошло где то после конца

Значит надо было лучше долбить её)

+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
27 апреля 2009 года в 18:22

Swan Lee

Иди поучись хорошим манерам, неуч. Оскорбляй сам себя перед зеркалом. А здесь утихомирься- не порть людям настроение, ведь сегодня такая хорошая погода...... После длиннющей жуткой зимы.Так что, друг мой, судя по всему ты не умеешь в этой жизни ценить НИЧЕГО. Именно из- за таких как ты наша держава потихоньку превращается в выгребную яму неуважения к людям и моральным устоям. Интересно- как ты будешь доказывать что быть низкоинтелектуальным ЧМОм быть лучше чем образованным интелегентным человеком. Вот так то.

З.Ы. Я никого на флуд НЕ провоцирую, только высказал сугубо личное мнение, а насчет оспаривания- вопрос чисто риторический.

+1 0   -1 0
27 апреля 2009 года в 21:56

Пойми, я конечно понимаю что над тобой все издеваются и неуважают, но не стоит это всё здесь выплёскивать. Даже еслибы тебе было насрать на это, тыбы даже не писал здесь это, значит тебе это интересно.

+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
27 апреля 2009 года в 22:59

Swan Lee:

Пойми, я конечно понимаю что над тобой все издеваются и неуважают, но не стоит это всё здесь выплёскивать. Даже еслибы тебе было насрать на это, тыбы даже не писал здесь это, значит тебе это интересно.

Хммм.... Твои выводы не совсем верны. Меня здесь если и не уважают, то уж точно не издеваются. Я ничего не выплескиваю, просто мне жаль что у людей нет чувства ответственности. Из-за таких как они наша страна приходит в упадок, и это не угадайка, а статистика. Так что, как говориться, не знаешь- не лезь.

+1 0   -1 0
27 апреля 2009 года в 23:00

Racer-94:

Swan Lee:

Хммм.... Твои выводы не совсем верны. Меня здесь если и не уважают, то уж точно не издеваются. Я ничего не выплескиваю, просто мне жаль что у людей нет чувства ответственности. Из-за таких как они наша страна приходит в упадок, и это не угадайка, а статистика. Так что, как говориться, не знаешь- не лезь.

И на этой дебильной ноте наше общение заканчивается.

+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
27 апреля 2009 года в 23:05

Да поможет тебе господь найти место в этой жизни... С таким отношением здесь долго не продержишься. Если COD4 хоть что- то осмысливает, то ты- ни на миг. А жаль.

+1 0   -1 0