Crash Test PSP SLIM
COD4:
Inokanoan:
COD4:
мойка машин знаешь?у моего соседа есть такой шланг потипу пылесос тока в обратную сторону с водой,и вот мы мыли+плюс купили много хороших тряпок,и для каждой машины новую доставали чтоб песок не поцарпал,и за машину 200 рублей
ааа у нас так "не плохие пацанчики" так на курево зарабатывают . А тряпки вы за чьи деньги купили ? За родительские . Значит их деньги вы использовали . Суд отправляется в уборную для принятия решения ...
комплект из 50 штук стои 150 рублей,и что это у вас за сигареты за 200 рулей олололло
и если ебе нечего сказать то не флуди
у нас платят меньше
Прочитал все посты... И могу сказать одно. Тема была создана как Crash Test, значит они засняли на видео как разбивают НЕРАБОЧУЮ и НЕ ПОДЛЕЖАЩУЮ востановленнию PSP. Значит во-первых, все кто толкал тут праду жизни что типа они денег не жалеют - не правы. Я полностью за COD'а.
Inokanoan:
КОД я о тебе лучшего мнения был... Я думал, что я не ценю деньги, когда покупаю коллекционные издания игр и прочую мешуру, а ты так легко и не принуждённо со своим мажорским джружком берешь и ломаешь PSP ? у нас на барахолке во Владике 10-ки объявлений весит с темами вроде " Куплю псп с битым экраном" , "Куплю сломаную псп" , " Куплю горелый бокс" , а ты берешь вот так легко 1000 рублей чистой прибыли берешь и разбиваешь об пол.. Мне как раз не хватает 1000 руб , что бы заказать коллекционное издание РЕ5 , а ты берешь и показываешь, что деньги хуйня и хлам, что их можно найти в любой песочнице .... Ты это нашим парням со второй речки , с чуркина и тихой скажи ... Да ты понимаешь что за 1000 рублей как погулять можно ? Ладно чё вам москвичам "зелёным" объяснять, что деньги это - не просто бумага , а ещё и 1 кг зверинного меха...
считаешь чужие деньги?
такой бред писать.
Родители заработали, он сам заработал - тебе какая разница? ТЕБЯ это как волнует?
Ты вижу хочешь поговорить об этом? :)
dalt:
Inokanoan:
КОД я о тебе лучшего мнения был... Я думал, что я не ценю деньги, когда покупаю коллекционные издания игр и прочую мешуру, а ты так легко и не принуждённо со своим мажорским джружком берешь и ломаешь PSP ? у нас на барахолке во Владике 10-ки объявлений весит с темами вроде " Куплю псп с битым экраном" , "Куплю сломаную псп" , " Куплю горелый бокс" , а ты берешь вот так легко 1000 рублей чистой прибыли берешь и разбиваешь об пол.. Мне как раз не хватает 1000 руб , что бы заказать коллекционное издание РЕ5 , а ты берешь и показываешь, что деньги хуйня и хлам, что их можно найти в любой песочнице .... Ты это нашим парням со второй речки , с чуркина и тихой скажи ... Да ты понимаешь что за 1000 рублей как погулять можно ? Ладно чё вам москвичам "зелёным" объяснять, что деньги это - не просто бумага , а ещё и 1 кг зверинного меха...
считаешь чужие деньги?
такой бред писать.
Родители заработали, он сам заработал - тебе какая разница? ТЕБЯ это как волнует?
Ты вижу хочешь поговорить об этом? :)
Послушайте! (то есть прочитайте :) ) Хватит тут всякий бред про деньги писать, захотел сломал - сломал выложел видео и все счастливы. Во смотрите а тот парень PSP раздолбал, а где-то в Африке дети голодают... БРЕД, если у кого-то нет там денег это не значит что ты не можешь делать со своими что захочешь. Вот щас пойду и сожгу 2600, и что, вы на меня ха это в суд подадите? А вот ХЕР! Мои деньги что хочу то с ними и делаю. Захочу ими подтереться - мои деньги мой право.
Я за Кода, зыза нерабочая и восстановлению не подлежит , да и не прилично в доме держать сломаные вещи!Так что херачить её!Но раздолбали скучно. Вот тока вопрос: а гарантии на неё не было ?
Swan Lee:
Вот щас пойду и сожгу 2600, и что, вы на меня ха это в суд подадите? А вот ХЕР! Мои деньги что хочу то с ними и делаю. Захочу ими подтереться - мои деньги мой право.
Слава Богу что не все такие моральные уроды как ты.
Vanya:
Swan Lee:
Вот щас пойду и сожгу 2600, и что, вы на меня ха это в суд подадите? А вот ХЕР! Мои деньги что хочу то с ними и делаю. Захочу ими подтереться - мои деньги мой право.
Слава Богу что не все такие моральные уроды как ты.
Славо Богу, что не все такие тупые русские как ты.
Вы сейчас оспариваете человеческую натуру. Человек ВСЕГДА будет завидовать и смотреть в чужой кошелек.
FinFan:
это называется - не ценит парень деньги:) глупость и ничего клевого в этом нет.
Это называется им мало лет и мозг еще не сформировался.
Relice:
Вы сейчас оспариваете человеческую натуру. Человек ВСЕГДА будет завидовать и смотреть в чужой кошелек.
Я завидую только Бреду Питту...
Swan Lee:
Послушайте! (то есть прочитайте :) ) Хватит тут всякий бред про деньги писать, захотел сломал - сломал выложел видео и все счастливы. Во смотрите а тот парень PSP раздолбал, а где-то в Африке дети голодают... БРЕД, если у кого-то нет там денег это не значит что ты не можешь делать со своими что захочешь. Вот щас пойду и сожгу 2600, и что, вы на меня ха это в суд подадите? А вот ХЕР! Мои деньги что хочу то с ними и делаю. Захочу ими подтереться - мои деньги мой право.
Иди в свою музыкальную школу "Ля " тяни , неуд