Crash Test PSP SLIM

Оценить
Нет оценок
Поделиться
COD4
Unkillable Monster
5170
23 апреля 2009 года в 14:12

У моего друга есть псп,но она недавна сгорела и восстановить ее можно только через покупку новой платы,а денег у него и нет и он разрешил его слимку сломать...видео,выложу чуть позже

25 апреля 2009 года в 17:56

COD4:

Inokanoan:

COD4:

мойка машин знаешь?у моего соседа есть такой шланг потипу пылесос тока в обратную сторону с водой,и вот мы мыли+плюс купили много хороших тряпок,и для каждой машины новую доставали чтоб песок не поцарпал,и за машину 200 рублей

ааа у нас так "не плохие пацанчики" так на курево зарабатывают . А тряпки вы за чьи деньги купили ? За родительские . Значит их деньги вы использовали . Суд отправляется в уборную для принятия решения ...

комплект из 50 штук стои 150 рублей,и что это у вас за сигареты за 200 рулей олололло

и если ебе нечего сказать то не флуди

у нас платят меньше

+1 0   -1 0
26 апреля 2009 года в 23:24

Прочитал все посты... И могу сказать одно. Тема была создана как Crash Test, значит они засняли на видео как разбивают НЕРАБОЧУЮ и НЕ ПОДЛЕЖАЩУЮ востановленнию PSP. Значит во-первых, все кто толкал тут праду жизни что типа они денег не жалеют - не правы. Я полностью за COD'а.

+1 0   -1 0
27 апреля 2009 года в 10:39

Inokanoan:

КОД я о тебе лучшего мнения был... Я думал, что я не ценю деньги, когда покупаю коллекционные издания игр и прочую мешуру, а ты так легко и не принуждённо со своим мажорским джружком берешь и ломаешь PSP ? у нас на барахолке во Владике 10-ки объявлений весит с темами вроде " Куплю псп с битым экраном" , "Куплю сломаную псп" , " Куплю горелый бокс" , а ты берешь вот так легко 1000 рублей чистой прибыли берешь и разбиваешь об пол.. Мне как раз не хватает 1000 руб , что бы заказать коллекционное издание РЕ5 , а ты берешь и показываешь, что деньги хуйня и хлам, что их можно найти в любой песочнице .... Ты это нашим парням со второй речки , с чуркина и тихой скажи ... Да ты понимаешь что за 1000 рублей как погулять можно ? Ладно чё вам москвичам "зелёным" объяснять, что деньги это - не просто бумага , а ещё и 1 кг зверинного меха...

считаешь чужие деньги?

такой бред писать.

Родители заработали, он сам заработал - тебе какая разница? ТЕБЯ это как волнует?

Ты вижу хочешь поговорить об этом? :)

+1 0   -1 0
27 апреля 2009 года в 12:09

dalt:

Inokanoan:

КОД я о тебе лучшего мнения был... Я думал, что я не ценю деньги, когда покупаю коллекционные издания игр и прочую мешуру, а ты так легко и не принуждённо со своим мажорским джружком берешь и ломаешь PSP ? у нас на барахолке во Владике 10-ки объявлений весит с темами вроде " Куплю псп с битым экраном" , "Куплю сломаную псп" , " Куплю горелый бокс" , а ты берешь вот так легко 1000 рублей чистой прибыли берешь и разбиваешь об пол.. Мне как раз не хватает 1000 руб , что бы заказать коллекционное издание РЕ5 , а ты берешь и показываешь, что деньги хуйня и хлам, что их можно найти в любой песочнице .... Ты это нашим парням со второй речки , с чуркина и тихой скажи ... Да ты понимаешь что за 1000 рублей как погулять можно ? Ладно чё вам москвичам "зелёным" объяснять, что деньги это - не просто бумага , а ещё и 1 кг зверинного меха...

считаешь чужие деньги?

такой бред писать.

Родители заработали, он сам заработал - тебе какая разница? ТЕБЯ это как волнует?

Ты вижу хочешь поговорить об этом? :)

Послушайте! (то есть прочитайте :) ) Хватит тут всякий бред про деньги писать, захотел сломал - сломал выложел видео и все счастливы. Во смотрите а тот парень PSP раздолбал, а где-то в Африке дети голодают... БРЕД, если у кого-то нет там денег это не значит что ты не можешь делать со своими что захочешь. Вот щас пойду и сожгу 2600, и что, вы на меня ха это в суд подадите? А вот ХЕР! Мои деньги что хочу то с ними и делаю. Захочу ими подтереться - мои деньги мой право.

+1 0   -1 0
27 апреля 2009 года в 12:21

Я за Кода, зыза нерабочая и восстановлению не подлежит , да и не прилично в доме держать сломаные вещи!Так что херачить её!Но раздолбали скучно. Вот тока вопрос: а гарантии на неё не было ?

+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
27 апреля 2009 года в 12:32

Swan Lee:

Вот щас пойду и сожгу 2600, и что, вы на меня ха это в суд подадите? А вот ХЕР! Мои деньги что хочу то с ними и делаю. Захочу ими подтереться - мои деньги мой право.

Слава Богу что не все такие моральные уроды как ты.

+1 0   -1 0
27 апреля 2009 года в 12:39

Vanya:

Swan Lee:

Вот щас пойду и сожгу 2600, и что, вы на меня ха это в суд подадите? А вот ХЕР! Мои деньги что хочу то с ними и делаю. Захочу ими подтереться - мои деньги мой право.

Слава Богу что не все такие моральные уроды как ты.

Славо Богу, что не все такие тупые русские как ты.

+1 0   -1 0
27 апреля 2009 года в 12:47

Вы сейчас оспариваете человеческую натуру. Человек ВСЕГДА будет завидовать и смотреть в чужой кошелек.

FinFan:

это называется - не ценит парень деньги:) глупость и ничего клевого в этом нет.

Это называется им мало лет и мозг еще не сформировался.

+1 0   -1 0
27 апреля 2009 года в 12:50

Relice:

Вы сейчас оспариваете человеческую натуру. Человек ВСЕГДА будет завидовать и смотреть в чужой кошелек.

Я завидую только Бреду Питту...

+1 0   -1 0
27 апреля 2009 года в 13:11

Swan Lee:

Послушайте! (то есть прочитайте :) ) Хватит тут всякий бред про деньги писать, захотел сломал - сломал выложел видео и все счастливы. Во смотрите а тот парень PSP раздолбал, а где-то в Африке дети голодают... БРЕД, если у кого-то нет там денег это не значит что ты не можешь делать со своими что захочешь. Вот щас пойду и сожгу 2600, и что, вы на меня ха это в суд подадите? А вот ХЕР! Мои деньги что хочу то с ними и делаю. Захочу ими подтереться - мои деньги мой право.

Иди в свою музыкальную школу "Ля " тяни , неуд

+1 0   -1 0