Crash Test PSP SLIM
Ростя:
Да ладно вам,успокойтесь.У каждого понятия о жизни разные,у КОД'а не самые лучшие,не казнить же его за это.
Кто знает, кто знает... Может и казнить, настоящую глупость нужно наказывать
ппц, чё вы так на парня то накинулись? как будто он убил кого-то. ну сломал псп и что? его имущество, что хочет то с ним и делает. Код думал, что рассмешит народ на форуме и может быть у него это получилось если б был бы он пооригенальней... а то сразу так налетели все на шольника, просто стыдно должно быть.... да ещё и детей каких то вспомнили бедных, ТТ, что за лицимерие?) дети бы узнали сколько стоит БлюРей и сразу же подовились бы своими ботинками которые они едят. Кто-то всегда будет жить в дерьме, а кто-то всегда будет жиреть в достатке. Это жизнь. Радуйтесь, что вы относитесь ко вторым и не считайте чужие деньги и имущество. И хватит булщита про бедныхбольных детишек, 99% на самом деле всем на них наплевать.
п.с. если я не прав и Код оказался ужасным 13и летним уголовником, а Ваня и Ланс учередителями какого нить благотворительного фонда, зарания извеняюсь.
baby_SUBzero:
ппц, чё вы так на парня то накинулись? как будто он убил кого-то. ну сломал псп и что? его имущество, что хочет то с ним и делает.
Лучше конечно поощрять Кода. Погладить его по головке. Пусть примет критику, и в следующий раз подумает прежде чем заниматься подобным. Просто глупо все это. И за что мне должно быть стыдно? За то что я возмущаюсь подобным? Это моя позиция.
baby_SUBzero:
Радуйтесь, что вы относитесь ко вторым и не считайте чужие деньги и имущество. И хватит булщита про бедныхбольных детишкам, 99% на самом деле всем на них наплевать.
Надо уметь ценить то, что у тебя есть. У всех было разное детство, разные родители, но к вещам надо относится с уважением. Это понадобится в жизни.
полностью согласен с Ваней
если не зарабатываешь-зачем ломать?!это дибилизм..извините меня..
мне 17 лет деньги я зарабатываю с большим трудом и когда трачу их на свои развлечения- в первую очередь думаю.
в жизни бы не стал так делать...
Код4, ещё раз чё нить сломаешь и я тебя найду и надаю тебе по яйцам!!! вниз 
четвертькруга назад
+
Vanya:
И за что мне должно быть стыдно? За то что я возмущаюсь подобным? Это моя позиция.
Ваня, ты взрослый челевек (по крайне мере мне так кажетя по твоим постам), а Код только-только заполучил окончание teen в своём возрасте. И всё что он совершил- это безобидную глупость, а некоторые форумчане уже собираются его казнить ^^
update: p.s. Код, научи своего друга завязывать шнурки
baby_SUBzero:
Vanya:
И за что мне должно быть стыдно? За то что я возмущаюсь подобным? Это моя позиция.
Ваня, ты взрослый челевек (по крайне мере мне так кажетя по твоим постам), а Код только-только заполучил окончание teen в своём возрасте. И всё что он совершил- это безобидную глупость, а некоторые форумчане уже собираются его казнить ^^
Да пускай казнят. он тот еще флудер.
Да чего вы прицепились то?
Он доломал приставку - ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ПОДЛЕЖАЩУЮ ВОССТАНОВЛЕНИЮ. Что плату покупать, что новую ПСП - один фиг.
Надо было ток не тупить, а снять какой-нибудь действительно прикольный ролик.
Например, найти друга, сделать вид, что вы играете во что-то по сети. Типа один проигрывает, накидываеться, сцуко, и разбивает её об голову проходящей мимо старушки :) Бред конечно, можно наверное и поинтереснее придумать. Ну как-то так.