Crash Test PSP SLIM
COD4:
Racer-94:
Лучше бы сдали на детали для других, а не разхерачили. На месте ваших родителей я бы подумал о воспитаннии в ваших умах чувства ответственности.
сдать сгоревшую материнку?ну ты меня смешишь,панель вся пацарпана,привод не чиатет,он нуб не умел диски доставать и пальцем отпкчатал на глазке
Читай выше..... Обновил. Плюс материнка это не единственное, что есть в PSP. У меня много товарищей у которых полетел джойстик- очень кстати было- бы.
Racer-94:
Лучше бы сдали на детали для других, а не разхерачили. На месте ваших родителей я бы подумал о воспитаннии в ваших умах чувства ответственности. А если вас уговорил друг- это еще хуже, ибо вы влипли. Родители вашего друга могут подать на ваших родителей в суд. Даже если это один из твоих лучших друзей, то есть одна мудрость- в любом обществе есть крысы. Тем более родители не привыкли слушать свое чадо. А уж записать это на видео- это чисто самоубийство.
наврятли крыса)))дружим то с детского сада)))тоесть 9 лет
и если че он там не однакратно фигачит(он в черных ботинках с золотой фигней
COD4:
Racer-94:
Лучше бы сдали на детали для других, а не разхерачили. На месте ваших родителей я бы подумал о воспитаннии в ваших умах чувства ответственности. А если вас уговорил друг- это еще хуже, ибо вы влипли. Родители вашего друга могут подать на ваших родителей в суд. Даже если это один из твоих лучших друзей, то есть одна мудрость- в любом обществе есть крысы. Тем более родители не привыкли слушать свое чадо. А уж записать это на видео- это чисто самоубийство.
наврятли крыса)))дружим то с детского сада)))тоесть 9 лет
и если че он там не однакратно фигачит(он в черных ботинках с золотой фигней
Вы то тоже принимаете участие..... Да, и еще- никогда не поддавайтесь на провакации друзей, если они ведут к уничтожению чужого имущества.
Ростя:
Да парни,я вижу у вас с фантазией проблемы.Убивал вы её скучно и не интересно.
+100!
блин ну вы капец...
отдал бы мне стик. на зызе он как-раз отвалилсо и потерялсо 
kimimаru:
блин ну вы капец...
отдал бы мне стик. на зызе он как-раз отвалилсо и потерялсо
это не стик,а головка,а у зызы слим,он спаян вместе,а на толстушке,джой под панелькой,а головка сверху приклеена
И зачем ты выложил это на форум?
Показать какой ты крутой и какие у тебя крутые друзья? Обсосы вы в ботинках лакост. Топикстартер ты в курсе что в детских домах многие дети даже и не видели ни разу компьютера, не то что игровыю приставку. А кучка 13летних полудурков херачит псп и считают себя остроумными. Просто нет слов как противно.
Vanya:
И зачем ты выложил это на форум?
Показать какой ты крутой и какие у тебя крутые друзья? Обсосы вы в ботинках лакост. Топикстартер ты в курсе что в детских домах многие дети даже и не видели ни разу компьютера, не то что игровыю приставку. А кучка 13летних полудурков херачит псп и считают себя остроумными. Просто нет слов как противно.
+1,не будь я модером,написал бы ему пару ласковых..