Что лучше NFS : Undercover или Midnight Club : Los Angeles?
Хочу купить нормальную гонялку - помогите с выбором!
Помогите определиться: последняя часть деградирующей серии НФС или игра от разработчиков ГТА4, которые продумывают всё до мелочей!!!
Только убедительная просьба - с фактами: чем хороша или плоха!
P.S. Извиняюсь, если дублирую чей-то опрос... (я такого не нашёл)
Prophet:
Переименовал
А по теме бери миднайт . Нфс уже надоедает после 3-4 часов игры
Нет. После 3-4 часов игры он просто заканчивается
Миднайтд одназначно!!! ИМХО!! EA разучились делать NFS ещё со времен MV, а Midnight с каждой частью все идет и идет вверх, игра потрясающая, затягивает и не дает отпустить. Только что выключил, и потом только понял что последнии часа два игры все твердил себе что вот именно эта гонка убдет последней))) Вот с такими словами и есть игры с большой буквы)
-4yVaK-:
Миднайтд одназначно!!! ИМХО!! EA разучились делать NFS ещё со времен MV, а Midnight с каждой частью все идет и идет вверх, игра потрясающая, затягивает и не дает отпустить. Только что выключил, и потом только понял что последнии часа два игры все твердил себе что вот именно эта гонка убдет последней))) Вот с такими словами и есть игры с большой буквы)
Аналогичная ситуация. Отпускает только когда Saleen S7 купишь- после этого играть становится муторно. Но на него надо заработать...... Я две недели в него играл, а для меня это чрезвычайно много. Столько в этом поколении консолей я играл только в GTA 4, а в прошлом...... Рекорд не побит. Играл два года подряд в Gran Turismo 3 A-Spec....... Вывод ясен- Gran Turismo 3 A-Spec...
Всем спасибо за ответы, даже не ожидал такого обсуждения! Даже флуд был.... всё пропустил...
Миднайт несомненно лидирует! А те трое, которые выбрали НФС стесняются обосновать свой выбор (рекомендацию к покупке)???
NIMITZ:
грантурисма >.<ничего-)
Спасибо, уже есть! ...но не то - хочется по улицам погонять, с траффиком!
ALEXOZ:
первый андерграунд классный)))
Переиграл во ВСЕ НФСы, кроме этого, поэтому в курсе, что Андеграунд крут! Хотел хоть один НФС иметь на третьей соньке, но, видимо, не судьба....
Ростя:
А вообще поиграйка ты лучше в NFS:MOST WANTED.
Спасибо, поиграл! Отдал вторую соньку вместе с Мост Вантед своему племяшке! Теперь ищу замену МВ на третью соню....
Novikoff:
По мне так из всех гонок этого поколения на пс3 - Бурнаут лучший)
А из этих двух - Миднайт,там еще и трофеи вроде есть)
Бурнаут тоже есть, иногда по сетке гоняюсь....
С трофеями - это хорошо! ...хотя и не охотник за ними!
Рони Морейра:
Детка,Миднайт клаб рулит...бест стрит гейм...ее нигга...
Спасибо, Папа, твоё мнение одно из важнейших для меня! =))) ее нигга!
Pepsiman:
Почистил тему от флуда....продолжаем обсуждать сабж!
Спасибо за поддержание чистоты! =)
P.S. ...кстати, вчера договорился на обмен в эту субботу... на Миднайт Клаб! Видимо предчувствовал результаты опроса....