Что лучше NFS : Undercover или Midnight Club : Los Angeles?
Хочу купить нормальную гонялку - помогите с выбором!
Помогите определиться: последняя часть деградирующей серии НФС или игра от разработчиков ГТА4, которые продумывают всё до мелочей!!!
Только убедительная просьба - с фактами: чем хороша или плоха!
P.S. Извиняюсь, если дублирую чей-то опрос... (я такого не нашёл)
Единственный НФС, который мне понравился, это самый первый. Давно это было. На старушке 3DO играл. Андеграунд тож ничего был, но с Миднайт Клаб Даб Эдишн его не сравнить. Вот и теперь Андеркавер и в подметки не годится Миднайт Клабу. Стравнить хотябы по трафику в городе. В НФС иногда кажется, что город перекрыт для одного крутого гонщика, город пустой, невзрачный. В Миднайт Клабе все намного интересней. Большой поток машин, люди, гуляющие по городу и т.д.
Про Midnight Club, как и о покойнике, либо хорошее , либо ничего...
За сим я лучше помолчу...
миднайт хорошь тем что графа класс и прокачивание машин качественнее и есть бесплатное допалнение с картой и два платных с машинами)))Но он сложный!!!Ну это не самое главное)))Главное качество игры)
Санчез:
Единственный НФС, который мне понравился, это самый первый. Давно это было. На старушке 3DO играл....
Я тоже в первый НФС играл на панасонике! С братом рекорды ставили....
Dmitrij:
Разумеется говорят только хорошее! А за НФС вообще ничего не говорят.... Может ты, Димон, НФС поддержишь крепким словцом? Оцени её по 10 бальной шкале! Кстати в Миднай Клаб ты сам пробовал играть?
Lord Killer:
Санчез:
Единственный НФС, который мне понравился, это самый первый. Давно это было. На старушке 3DO играл....
Я тоже в первый НФС играл на панасонике! С братом рекорды ставили....
Dmitrij:
Разумеется говорят только хорошее! А за НФС вообще ничего не говорят.... Может ты, Димон, НФС поддержишь крепким словцом? Оцени её по 10 бальной шкале! Кстати в Миднай Клаб ты сам пробовал играть?
Играл...
Ты лучше скажи чем же лучше по твоему этот Миднай Клаб...
миднайт мне очень понравился сначала, но потом ближе к концу поднадоел, кстати в последнем форсаже была гонка как в миднайте, по маршруту с контрольнцми точками)))))))
undercover хоть прошел до конца)))
тюнинг такой же как в прострит, в mw он был лучше в плане обвесов, эти автоскульпты гавно полное, а норм обвес - широкий кузов токо один на тачку, а в mw было по 4 кузова
все остальное отлично, когда находишься в гараже напоминает старые нфс, hot pursuit итп
город большой, дороги длинные, есть где разогнаться
в общем все в порядке
мне MW очень понравился, прошел его раз 7-8, серьезно, undercover не хуже, это точно, бёрнаута там нет и в помине
+ полностью русская локализация радует
от ментов гоняешь пол игры
опять дают задания типа нейтрализовать 10 машин или нанести такой-то ущерб гос-ву
списков никаких нет и это хорошо, потому что раньше чтобы сразиться с гонщиком из списка надо было определенное кол-во гонок пройти
теперь задания дает maggie q и разные члены различных банд, в начале внедряешься в банду потом ее сдаешь ментам и это только на 30% карьеры
миссии разные: нужно угонять дорогие тачки и гнать их в гараж была миссия защитить свою девушку
угнать полицейскую тачку в общем много всего, ну и гонки конечно
город отлично сделан, дорог очень много, есть места где можно секунд по 30 на максималке гнать
уже покатался на mclaren f1 и Bugatti Veyron выжимает 440 в общем круто
управление очень приятное тоже похоже на mw но лучше
правда в начале довольно скучно первые 35% игры, но зато потом начинается))
авто делятся на классы, но тюнинг всех уравнивает
конечно всякие порше и лабмо с макс тюнингом будут круче японок по хар-кам
но в гонке это не главное, короче можно на любой тачке гонять практически (практически - ключевое слово)))
ощущение скорости как в mw, иногда так быстро едешь что не понимаешь куда)))
девочки самые лучшие из всех нфс
вообще музыка понравилась, если слушать только электро и эклетик, то очень похоже на hot pursuit с его музыкой, рок тоже есть неплохой, но есть и гумно, но это мой личный вкус
гараж сделали очень атмосферным
я фан nfs поэтому мое мнение субъективно, если понравилсь mw, то покупай, я так считаю
Rooper:
странная тема =) не читал 1 и 2 страницы. но и так понятно что там советуют. От mcla получил массу удовольствия.
Что же странного - хочу узнать что пользуется бОльшим спросом!
Dmitrij:
Играл...
Ты лучше скажи чем же лучше по твоему этот Миднай Клаб...
В том то и дело, что приходиться верить статистике и комментариям! Я не играл не в ту и не в другую игру, поэтому и хочу узнать мнение с фактами! Вот ты играл, а так толком и не сказал что лучше, и почему!?
ALEXOZ:
я фан nfs поэтому мое мнение субъективно, если понравилсь mw, то покупай, я так считаю
Вот и я так считаю! Поэтому и колеблюсь! Некоторые говорят, что НФС Андекове хуже НФС МВ.... Т.е. как говорится: и хочется, и колется!