Что лучше NFS : Undercover или Midnight Club : Los Angeles?
Хочу купить нормальную гонялку - помогите с выбором!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Need for Speed: Undercover or Midnight Club: Los Angeles
Несомненно НФС! ЕА рулит!
9% (7)
По-любому Миднайт Клаб! - это же Рокстар!
73% (54)
Не то не другое... (с Вас комментарий с другим вариантом)
14% (10)
Бери обе, чтоб не промахнуться! (не вариант)
4% (3)
Всего голосов: 74
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
22 апреля 2009 года в 15:40

Помогите определиться: последняя часть деградирующей серии НФС или игра от разработчиков ГТА4, которые продумывают всё до мелочей!!!

Только убедительная просьба - с фактами: чем хороша или плоха!

P.S. Извиняюсь, если дублирую чей-то опрос... (я такого не нашёл)

power
old school gamer
10814
2 сентября 2009 года в 17:34
2cir: так в чём ''общепризнанный провал'' то?если у неё рейтинг меньше миднайта,значит провал?а 5млн проданных копий андерковера о чём нибудь тебе говорят,не?
+1 0   -1 0
cir
13373
2 сентября 2009 года в 17:41

power:

2cir: так в чём ''общепризнанный провал'' то?если у неё рейтинг меньше миднайта,значит провал?а 5млн проданных копий андерковера о чём нибудь тебе говорят,не?

А я где-то говорил про коммерческий провал? Какой бы говняной не была очередная серия NFS, Midnight Club физически не может продастьтся лучше гоночного сериала с 15 летней историей. Need For Speed это бренд, продающий себя сам и обеспечивающий EA определенный уровень продаж не смотря на качество игры. Тем более когда NFS выходят на всём, включая DS, PSP, PS2 и Wii, а последний Midnight даже на PC не выпустили.

+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
3 сентября 2009 года в 13:03

power:

2Lord Killer: и какова правда?

Правда в том, что НФС Андекаве всё-таки не оправдал моих надежд на лучшее! Обе игры не идеальны... По управлению мне всегда НФС больше нравился, чем Миднайт, также как и детализация авто, по-моему, в НФС лучше! Но Андекове получилась пустовата, город не живой, а соберники как на танках - один удар и ты в заносе, и смотришь как вражина удаляется.... В итоге, собираюсь всё-таки пройти Андекове и продолжить играть в Миднайт - там у меня Рендж Ровер не на полную прокачен....

В общем, для меня, Миднайт всё же выше НФСа....

+1 0   -1 0