Что лучше NFS : Undercover или Midnight Club : Los Angeles?
Хочу купить нормальную гонялку - помогите с выбором!
Помогите определиться: последняя часть деградирующей серии НФС или игра от разработчиков ГТА4, которые продумывают всё до мелочей!!!
Только убедительная просьба - с фактами: чем хороша или плоха!
P.S. Извиняюсь, если дублирую чей-то опрос... (я такого не нашёл)
power:
2cir: так в чём ''общепризнанный провал'' то?если у неё рейтинг меньше миднайта,значит провал?а 5млн проданных копий андерковера о чём нибудь тебе говорят,не?
А я где-то говорил про коммерческий провал? Какой бы говняной не была очередная серия NFS, Midnight Club физически не может продастьтся лучше гоночного сериала с 15 летней историей. Need For Speed это бренд, продающий себя сам и обеспечивающий EA определенный уровень продаж не смотря на качество игры. Тем более когда NFS выходят на всём, включая DS, PSP, PS2 и Wii, а последний Midnight даже на PC не выпустили.
power:
2Lord Killer: и какова правда?
Правда в том, что НФС Андекаве всё-таки не оправдал моих надежд на лучшее! Обе игры не идеальны... По управлению мне всегда НФС больше нравился, чем Миднайт, также как и детализация авто, по-моему, в НФС лучше! Но Андекове получилась пустовата, город не живой, а соберники как на танках - один удар и ты в заносе, и смотришь как вражина удаляется.... В итоге, собираюсь всё-таки пройти Андекове и продолжить играть в Миднайт - там у меня Рендж Ровер не на полную прокачен....
В общем, для меня, Миднайт всё же выше НФСа....