Что лучше NFS : Undercover или Midnight Club : Los Angeles?
Хочу купить нормальную гонялку - помогите с выбором!
Помогите определиться: последняя часть деградирующей серии НФС или игра от разработчиков ГТА4, которые продумывают всё до мелочей!!!
Только убедительная просьба - с фактами: чем хороша или плоха!
P.S. Извиняюсь, если дублирую чей-то опрос... (я такого не нашёл)
Novikoff:
Нет чтобы выпустить игру наподобие НФС 4 или Бурнаут Ревендж =(
Согласен!
...а в итоге, я всё равно пришёл к последнему пункту, чтобы узнать правду!
Lord Killer:
Novikoff:
Нет чтобы выпустить игру наподобие НФС 4 или Бурнаут Ревендж =(
Согласен!
Остаётся одна надежда на новый НФС,от создателей Бурнаута...
Если интересуют гонки не только на машинах,могу посоветовать Випеоут ХД,лучше него на этом поколении консолей я ни во что не играл.
Как увидел название темы, даже сначало не поверил. Сравнивать Need for Speed: Undercover c Midnight Club: Los Angeles, это как сравнивать сливной Haze c неплохим Resistance 2. Особенно весело такую тему наблюдать на форуме про PS3, потому как на PS3 Undercover вышел откровенно не оптимизированым - игра сильно тормозит по любому поводу. Хотя Midnight Club: Los Angeles далеко не гонка мечты, это как минимум интересная и качественная игра, хоть и со спорными моментами. А Undercover это общепризнанный провал, треш с громким именем. Тут даже сравнивать нечего, ответ очевиден.
power:
2cir: поясни,в чём провал андерковера,чем он хуже миднайта,и общепризнан тобой чтоли?
Рейтинг по рецензиям на gamerankings.com
Midnight Club: Los Angeles ps3 - 81.93%
Need for Speed Undercover ps3 - 63.53%
Рейтинг по рецензиям на metacritic.com
Midnight Club: Los Angeles ps3 - 82
Need for Speed Undercover ps3 - 59
Если не верите усредненной оценке по результатам десятков рецензий, то можете почитать каждую по отдельности. Даже сама EA где-то признавала, что Undercover не оправдал их ожиданий. Собственно именно из-за провала последней части в начале года блуждали слухи, что NFS временно прикроют, а точнее устроят сериалу временный отпуск.