Единый государственный экзамен
ЕГЭ и все что с ним связано
Вот решил создать тему по ЕГЭ, хотелось бы узнать как вы относитесь к нему. Послушать тех кто уже сдавал , как это все происходит, кто как сдал и т.п. Сам буду сдавать в этом году алгебру русский и физику. За алгебру и русский уверен а вот насчет физики сыкотно)
ПС может тема дубль то извиняюсь) в поиске вроде не нашел ничего похожего)
vano007:
Люди, которые гонять на ЕГЭ, не понимают своей выгоды. Раньше надо было иприходить в определенный институт и сдавать его экзамен. Если не сдал-опять жди год. А так, результаты ЕГЭ можно отослать сразу в несколько институтов, а потом выбирать куда поступать.
а вот и нет.
Самые пристижные институты не признают ЕГЭ, поэтому сдавать экзамен у них тебе всё равно придётся.
Ростя:
KALUGA:
Ростя:
не мы в понидельник по алгебре)KALUGA:
сёня подготовительный по русскому писал помойму завалил
ЭЭЭЭЭ,а мы по русскому ещё не чо не писали.Чо за кидалово?!?!?
Зато завтра пишем пробный по алгебре.=(
ДА ЧО ЗА ХЕРНЯ.Почему я то должен писать в выходные,а вы на неделе-ЭТО НЕ ЧЕСТНО!!!=( XD
Эй,человек,который хочет сдать ЕГЭ!!!
"Нечестно" в данном контексте пишется слитно. ^^
Pepsiman:
Ростя:
KALUGA:
Ростя:
не мы в понидельник по алгебре)KALUGA:
сёня подготовительный по русскому писал помойму завалил
ЭЭЭЭЭ,а мы по русскому ещё не чо не писали.Чо за кидалово?!?!?
Зато завтра пишем пробный по алгебре.=(
ДА ЧО ЗА ХЕРНЯ.Почему я то должен писать в выходные,а вы на неделе-ЭТО НЕ ЧЕСТНО!!!=( XD
Эй,человек,который хочет сдать ЕГЭ!!!
"Нечестно" в данном контексте пишется слитно. ^^
Не,парень.Ты что-то попутал.
Это новое правило написания не и ни со словами.Это правило утвердило министерство Р.о.с.Т.я-значит РАБ-ТЫ.
Это правило было утверждено буквально на днях.Я это точно знаю,так что ты меня больше не путай.XD
vano007:
Люди, которые гонять на ЕГЭ, не понимают своей выгоды. Раньше надо было иприходить в определенный институт и сдавать его экзамен. Если не сдал-опять жди год. А так, результаты ЕГЭ можно отослать сразу в несколько институтов, а потом выбирать куда поступать.
ну-ну. по результатам егэ можно попасть в пту или совсем уж не уважающий себя вуз. обыно с помощью егэ отсеивают имбецилов. когда я поступал в Политех, у нас проходной балл был по0русскому - 30 баллов) то бишь чистая условность.
Писал на прошлых неделях пробные ЕГЭ по русскому и алгебре.
Русский=4
Алгебра=5
система оценок по алгебере такой дебилизм!Ну не мог я написать на 5!
Семён:
Писал на прошлых неделях пробыне ЕГЭ по русскому и алгебере.
Русский=4
Алгебра=5
а ты в каком классе?
XpYAsh:
Семён:
Русский=4
Алгебра=5
а ты в каком классе?
9
Семён:
XpYAsh:
Семён:
Русский=4
Алгебра=5
а ты в каком классе?
9
а ну я тож,хотя у нас 2 года разница,у нас в 11 классе независимое тестирование,а в 9 просто выпускные екзамины