Единый государственный экзамен
ЕГЭ и все что с ним связано
Вот решил создать тему по ЕГЭ, хотелось бы узнать как вы относитесь к нему. Послушать тех кто уже сдавал , как это все происходит, кто как сдал и т.п. Сам буду сдавать в этом году алгебру русский и физику. За алгебру и русский уверен а вот насчет физики сыкотно)
ПС может тема дубль то извиняюсь) в поиске вроде не нашел ничего похожего)
Считаю, что ЕГЭ никаким раком не поможет никому и нигде. Для чиновников и прочих "заседателей" это очередной способ взяточничества, а для школьников очередной этап отупления, когда всё не учится и запоминается, а тупо зазубривается и после ЕГЭ благополучно забывается.
Сам я этот позорный экзамен не сдавал. Наша школа отказалась. Спасибо огромное нашему директору.
H215:
Считаю, что ЕГЭ никаким раком не поможет никому и нигде. Для чиновников и прочих "заседателей" это очередной способ взяточничества, а для школьников очередной этап отупления, когда всё не учится и запоминается, а тупо зазубривается и после ЕГЭ благополучно забывается.
Сам я этот позорный экзамен не сдавал. Наша школа отказалась. Спасибо огромное нашему директору.
Абсолютно согласен особенно с "а для школьников очередной этап отупления, когда всё не учится и запоминается, а тупо зазубривается и после ЕГЭ благополучно забывается" Сам сейчас как раз занят этим делом)
а я тупо вовремя срыгнул в колледж, который тож от егэ отказался, пасыбо стрюкову(директору)
Dobertank:
а я тупо вовремя срыгнул в колледж, который тож от егэ отказался, пасыбо стрюкову(директору)
Вам повезло в то время видать можно было отказаться а сейчас с 2009 егэ уже не эксперименнт а самый настоящий экзамен за который если получишь 2 то можно и без аттестата остаться а раньше бы просто 3 поставили..не повезло мне( надо было в 91 рождаться))
Нормально отношусь. У кого мозг не атрофирован, и знания русского языка не ограничиваются форумным слэнгом - сдадут без проблем. Сам я сдал на 93%.
Я тоже пишу в этом году.Ничё сложного в ЕГЭ нет, и зазубривать ничё ненадо.Если предмет хоть немного учить то на 4 спокойно сдашь.
Уж извините, накипело и наболело.
Оценки. Всё ради оценок. Хоть бы на 3 сдать, чтоб куда-нибудь поступить. Чтобы корочка была, что высшее образование получить. Чтоб потом устроиться куда-нибудь на нелюбимую ненавистную работу, лишь бы платили. Нас оценивают. Везде. Стандартизированно. Везде стандарт. Везде всех под одну гребёнку. Нам пофиг, что ты тяготеешь к гуманитарным наукам, ты не можешь сдать алгебру, ты ущербен. Вот тебе справка, гуляй, а лучше сразу в армию. Из тебя там человека сделают.
Нам всё-равно, что в лингвистическом университете вы не можете сдать математику, значит вы ущербны, значит вы не можете и не должны учиться в нашем ВУЗе, вот вам бумажка о неоконченном высшем, гуляйте. А лучше сразу в армию. Из вас там человека сделают.