Единый государственный экзамен
ЕГЭ и все что с ним связано
Вот решил создать тему по ЕГЭ, хотелось бы узнать как вы относитесь к нему. Послушать тех кто уже сдавал , как это все происходит, кто как сдал и т.п. Сам буду сдавать в этом году алгебру русский и физику. За алгебру и русский уверен а вот насчет физики сыкотно)
ПС может тема дубль то извиняюсь) в поиске вроде не нашел ничего похожего)
ClearSky:
Рони Морейра:
ClearSky:
Рони Морейра:
ClearSky:
Baker:
Да поставят вам все,не парьтесь!
Учителя своих трогать не будут.
лолище. для этого и идут в другие школы экзамен здавать
выучи значение это слова,лолка xD
значение этого слова я прекрасно знаю. остряк херов
я не острил....
Значит тупил
и не тупил,и не флудил....в общем у тя нет аргументов...
Рони Морейра:
ClearSky:
Рони Морейра:
ClearSky:
Рони Морейра:
ClearSky:
Baker:
я не острил....
Значит тупил
ты просто хотел показать какой ты мего образованный тролль. типо никто не знает что LOL это Laugh Out Loud. ой молодец возьми пряник с полки плиз. и пирожок еще не забудь
ClearSky:
Рони Морейра:
ClearSky:
Рони Морейра:
ClearSky:
Рони Морейра:
ClearSky:
Baker:
я не острил....
Значит тупил
ты просто хотел показать какой ты мего образованный тролль. типо никто не знает что LOL это Laugh Out Loud. ой молодец возьми пряник с полки плиз. и пирожок еще не забудь
ой молодец,что-то ты долго в вике лазил...пирожки сам кушай,Я их не беру у кого попало...
Рони Морейра:
ClearSky:
Рони Морейра:
ClearSky:
Рони Морейра:
ClearSky:
Рони Морейра:
ClearSky:
Baker:
я не острил....
Значит тупил
ой молодец,что-то ты долго в вике лазил...пирожки сам кушай,Я их не беру у кого попало...
ладно всё ты убог и дискутировать с тобой нет смысла. в отличие от тех кто днями сидит на форумах и выкладывает туда все говно что накипело за день, некоторые заняты делами и заходят иногда чтобы посмотреть инфу.
зы. о да сам перед этим залез на вики еще раз убедился в значении лол и пошел срать на форум ну-ну.
псс. я в отличии от говнюков желающих обосрать на форуме других людей не залезаю на вики чтобы удостоверится в правильности значения той или иной фразы итд.
лучше словарь Даля открой и поищи там. может еще чего найдешь
ClearSky
1)ты убог,и жутко уныл
2)Вика у тя в закладках...
3)Словарь Даля мне не нужен...
4)никто тя обосрать не хотел...непуй выстёбыватся и показывать "ой как мы хорошо усвоили жаргон инета"
...
Рони Морейра:
Рони Морейра
1)ты убог,и жутко уныл
4)никто тя обосрать не хотел...непуй выстёбыватся и показывать "ой как мы хорошо усвоили жаргон инета"
...
ахахахахахах перефразировал абсолютно все то что я написал в предыдущем моем посте ну-ну видимо словарь и правда нужен тк. словарный запас у тя кончился
ClearSky:
Рони Морейра:
Рони Морейра
1)ты убог,и жутко уныл
...
ахахахахахах перефразировал абсолютно все то что я написал в предыдущем моем посте ну-ну видимо словарь и правда нужен тк. словарный запас у тя кончился
ололо,давай поговорим в псн чате,слабо?или ты очкун,щас уверен у тя будет 10001 отмаза....
Рони Морейра:
Рони Морейра:
"выучи значение это слова,лолка xD"
ну ты лошара реально...
ClearSky:
Рони Морейра:
Рони Морейра:
"выучи значение это слова,лолка xD"
ну ты лошара реально...
всё слился?идиот детектед?